• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Соревнования по джиу-джитсу завершились массовой дракой

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 08:13, 19 января, 2020 1
Турнир по бразильскому джиу-джитсу Moscow Winter BJJ Cup, прошедший 18 января в Красногорске, закончился массовой дракой. Причины, по которым начался конфликт, неизвестны. На кадрах видно начало драки, участников которой пытаются разнять находящиеся в зале. Однако это не удается, и в нее втягивается все больше людей.

Соревнования по бразильскому джиу-джитсу Moscow Winter BJJ Cup завершились массовой дракой, сообщает РЕН ТВ.

Турнир прошел 18 января в подмосковном Красногорске. Причины, по которым начался конфликт, неизвестны. На кадрах видно начало драки, участников которой пытаются разнять находящиеся в зале. Однако это не удается, и в нее втягивается все больше людей. В процессе некоторых участников потасовки бросают на пол и бьют ногами.

В январе грузин Зураб Эрбоцанашвили и украинец Хасан Закариев развязали массовую драку по ходу полуфинальной схватки на турнире по вольной борьбе в Турции. Потасовка между ними началась после того, как украинский спортсмен отмахнулся от соперника.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лучший боец UFC отреагировал на рекордную победу Нового Хабиба
Американский боец смешанного стиля (ММА) Джон Джонс отреагировал на рекордную победу шведа Хамзата Чимаева над американцем Джеральдом Миршертом на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 178. Джонс, занимающий первую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC, опубликовал совместное фото с Чимаевым.
Спорт Тренер Майка Тайсона отказался считать его 54-летним
Тренер Рафаэль Кордейро отказался считать американского боксера Майка Тайсона 54-летним. «Он борется каждый божий день в тренажерном зале, и я считаю, что лучшее еще впереди. Он не похож на 54-летнего бойца», — заметил специалист. Кордейро рассказал, что боксер готов так хорошо, что смог бы победить чемпионов мира.
Спорт Фанаты увидели тренировку Косторной у Плющенко и восхитились прогрессом
Российская фигуристка Алена Косторная, перешедшая в академию Евгения Плющенко из группы Этери Тутберидзе, восхитила фанатов фрагментом своей тренировки. «Растяжка стала лучше за такой короткий срок, удивительно», «Не зря Аленка перешла», «Мне кажется, или Алена выглядит похудевшей?» — написали они в комментариях.
Спорт Новый Хабиб отверг сравнение с Нурмагомедовым
Шведский боец смешанного стиля (ММА) Хамзат Чимаев отверг сравнение с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. «Все сравнивали меня с Нурмагомедовым, говорили, что я второй Хабиб. Но нет, я Хамзат», — заявил Чимаев. Боец добавил, что, в отличие от россиянина, он владеет разнообразной техникой.

Читайте еще

Спорт Фанаты «Динамо» высмеяли поражение команды в Лиге Европы грузинскому клубу
Фанаты московского «Динамо» высмеяли выступление команды в Лиге Европы. Болельщики во время матча восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Ахмата» вывесили несколько баннеров, посвященных поражению бело-голубых в матче квалификации европейского турнира против тбилисского «Локомотива».
Экономика Неожиданно: Ливия обвалила цены на нефть

Ливия обвалила мировые цены на нефть заявлением о возобновлении добычи сырья. Об этом свидетельствуют данные торгов на Лондонской бирже ICE.

Экономика В помощь братскому народу: Россия увеличит транзит газа через Украину

Россия захотела увеличить транзит газа через Украину и заказала дополнительные мощности для прокачки топлива в октябре 2020 года. Об этом говорится в сообщении украинской компании «Нафтогаз».

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.