• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Слуцкий потроллил болельщика за комментарий о переходе «ноунейма» в «Рубин»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:23, 23 января, 2020
Главный тренер казанского «Рубина» ответил болельщику, раскритиковавшего переход швейцарца Дарко Йевтича в клуб. Пользователь nik_wilde назвал игрока «ноунеймом». На комментарий отреагировал Слуцкий. «А вы ждали Лионеля Месси?» — написал специалист. Другие подписчики оценили троллинг тренера.

Главный тренер казанского «Рубина» ответил болельщику, раскритиковавшего переход швейцарца Дарко Йевтича в клуб. Обмен комментариями прошел в Instagram-аккаунте команды.

Пользователь nik_wilde назвал игрока «ноунеймом». На комментарий отреагировал Слуцкий. «А вы ждали Лионеля Месси?» — написал специалист. Другие подписчики оценили троллинг тренера. «Леонид Викторович как всегда жжет», — написал Saper088.

26-летний Йевтич — воспитанник «Базеля». С 2015 по 2020 год он провел в польском «Лехе». В 137 матчах за клуб он забил 33 мяча.

Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019-го. Контракт со специалистом был заключен на пять лет. С 2016 года он работал в Европе: сперва руководил английским «Халл Сити», после чего перебрался в Голландию, где работал в «Витессе».

Наибольших успехов Слуцкий добился, будучи тренером ЦСКА. Он трижды приводил клуб в победе в чемпионате России.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Ягр восхитился Овечкиным
Чешский форвард «Рытиржи Кладно» Яромир Ягр восхитился результативностью российского нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина. Ягр посчитал, что 701 заброшенная шайба в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) — это достойный результат. Он предрек, что российский форвард сумеет побить рекорд Уэйна Гретцки.
Спорт Шарапова ушла из спорта. Теперь будет танцевать

Российская теннисистка Мария Шарапова ушла из спорта. 32-летняя спортсменка устала бороться за свое тело: она получила множество травм во время карьеры. В колонке Шарапова написала, что планирует проводить время с семьей и браться за ту нагрузку, которую ей самой хочется.

Спорт Губерниев послал всех требующих покаяния от Логинова
Комментатор Дмитрий Губерниев ответил иностранным биатлонистам, которые требуют покаяния от россиянина Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. «Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в жопу! Смело», — отправил критиков Губерниев.
Спорт Олимпийская чемпионка из Германии потребовала извинений от Логинова
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм потребовала извинений от российского биатлониста Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. Немецкая спортсменка подчеркнула, что извинения или публичное раскаяние Логинова положительно бы сказалось на атмосфере соревнований.

Читайте еще

В мире У офиса президента Украины мужчина совершил попытку самосожжения (ВИДЕО)

В Киеве на Банковой улице возле офиса президента Украины Владимира Зеленского мужчина поджег себя. Очевидцы смогли сбить пламя. Пострадавший получил ожоги и был госптализирован.

ЧП и криминал 5 промилле! Работник сервиса взял машину клиента и основательно “отдохнул”

Как бы вы чувствовали себя, если, возвращаясь за своим автомобилем в автосервис, обнаружили бы, что машина пропала? Звучит странно? Но именно такой опыт получил рижанин, пытаясь забрать с ремонта свой “Мercedes”, рассказывает Degpunkta.

Наша Латвия Чиновники потирают руки: число осведомителей в Латвии продолжает расти

За восемь месяцев центральные государственные инстанции получили 435 заявлений, оформленных как сообщения от осведомителей в соответствии с законом о поднятии тревоги, однако признаны таковыми были только 119, заявил директор Госканцелярии Янис Цитсковскис на сегодняшней пресс-конференции.