• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Чемпион РПЛ и АПЛ сравнил жизнь в России и Англии

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:03, 24 января, 2020 1
Бывший полузащитник московского ЦСКА, чех Иржи Ярошик сравнил жизнь в Англии и России. «В Англии вообще с иностранцами не возятся. Сам всем занимаешься. В России по-другому, ты просто говоришь: "Хочу вот это и вон то". Возможно, в том числе поэтому футболисты приезжают в Россию», — посчитал Ярошик.

Бывший полузащитник московского ЦСКА, чех Иржи Ярошик сравнил жизнь в Англии и России. Его слова приводит «Чемпионат.com».

«В Англии вообще с иностранцами не возятся. Сам всем занимаешься. В России по-другому, ты просто говоришь: "Хочу вот это и вон то". Возможно, в том числе поэтому футболисты приезжают в Россию», — посчитал Ярошик. Он вспомнил, как будучи игроком лондонского «Челси» два месяца ждал мебель для своей квартиры.

Ярошик играл за ЦСКА с 2003-го по 2005 год. В составе армейцев он стал чемпионом Российской премьер-лиги (РПЛ). Затем хавбек был продан «Челси», с которым выиграл Английскую премьер-лигу (АПЛ). Кроме того, он побеждал в чемпионатах Чехии и Шотландии.

В январе этого года главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий, с 2017 по 2019 год работавший в Англии и Нидерландах, сравнил россиян с европейцами. Он заявил, что россияне ориентированы на то, чтобы их жизнь не стала хуже, в то время как европейцы стремятся к постоянному улучшению.

Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Назвавший победу Логинова позором швед рассказал о реакции россиян на его слова
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон рассказал о реакции российских болельщиков на его критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. «Россияне думают, что я нападаю на Логинова, а он заслуживает быть здесь.Они пишут, что Логинов — лучший, а я — худший», — заявил он.
Спорт Кокорина назвали страдальцем и защитником родины
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг высказался о нападающем Александре Кокорине. Ротенберг посчитал возможным возвращение Кокорина в сборную России. «Александр доказывает всем, что исправился и готов защищать родину как гражданин России. За все неполадки в жизни он отстрадал», — заявил он.
Спорт Гол самого дорогого защитника мира помог «Манчестер Юнайтед» обыграть «Челси»

«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «Челси» в центральном матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 17 февраля, на стадионе «Стэмфорд Бридж» и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. У «красных дьяволов» отличились Антони Марсьяль и Харри Магуайр.

Спорт Украинский фигурист умер в 29 лет
Украинский фигурист Николай Бондарь умер в 29 лет. По предварительной информации, фигурист скончался от остановки сердца во сне. Бондарь — бронзовый призер чемпионата Украины 2008 года, участник юниорского чемпионата мира сезона-2007/2008 и юниорских Гран-при. После завершения карьеры он работал тренером в Китае.

Читайте еще

Политика Кирштейнс: попытки освободить Мисане – глупость президента; она же мошенница!

Депутат Сейма от нацблока Александрс Кирштейнс обвинил президента и отдельных министров в глупости – политики пытаются защитить гражданку Латвии Кристину Мисане от суда, когда та является откровенной мошенницей.

Политика Рига уже почти как Стокгольм: Украине советуют равняться на страны Балтии

Эксперт по стратегии разработки брендов Джулиан Стаббс рассказал изданию "Апостроф" (Украина) о необходимых шагах, которые улучшат имидж Украины в мире. Специалист советует взять в пример страны Балтии. Перевод статьи - InoPressa.

Политика Домбрава: латвийцы не ждут, чтобы политики резали друг другу головы. Или ждут?

Внутрипартийная борьба, когда энергия тратится не на развитие страны, а на выяснение отношений между собой, является одним из несчастий Латвии. Об этом в эфире программы Kārtības rullis на телеканале Rīga TV24 сказал депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава.