• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Пожизненно отстраненный за допинг тренер Чегин тайно продолжил работать

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:02, 24 января, 2020 1
Российский тренер по спортивной ходьбе Виктор Чегин, пожизненно отстраненный за нарушение антидопинговых правил, тайно продолжил работать. Заместитель гендира Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая рассказала, что Чегин до сих пор приезжает на сборы, маскируется и меняет машины.

Российский тренер по спортивной ходьбе Виктор Чегин, пожизненно отстраненный за нарушение антидопинговых правил, тайно продолжил работать. Об этом РИА Новости рассказала заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая.

Пахноцкая заявила, что Чегин не прекращает свою деятельность и до сих пор приезжает на сборы. «Это дерзость какая-то, нужен адреналин ему. Его прячут с охраной. Он ходит с капюшоном, в очках, меняет машины. Но чтобы поймать его, нужна полиция, оперативно-розыскная деятельность, прослушка и так далее», — заявила представитель РУСАДА.

Чегин с 1995 по 2015 год руководил школой олимпийского резерва. В декабре 2016-го он был пожизненно дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил. Более 20 учеников тренера также были отстранены на разные сроки за применение запрещенных препаратов.

В июне прошлого года агентство Reuters сообщило, что Чегин выиграл государственные контракты на обеспечение безопасности спортивного центра в Саранске. Сумма соглашений составила 8,5 миллиона рублей.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Миссия выполнена: «Динамо» завершило 13-й сезон КХЛ

Двумя матчами в Новосибирске с китайским «Куньлунем» и местной «Сибирью» рижские динамовцы подвели черту под своим выступлением в 13-м сезоне чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Спорт 16-летняя дочь бывшего вратаря сборной России объяснила побег из дома
16-летняя дочь бывшего вратаря сборной России Вячеслава Малафеева Ксения объяснила, почему сбежала из дома. По ее словам, в последние полгода она практически не общалась с семьей. «Деньги я сама зарабатывала. Я была сама по себе, они сами по себе», — рассказала Ксения, отметив, что не видела смысла оставаться.
Спорт Олимпийский чемпион из Германии поддержал затравленного Логинова
Бывший биатлонист сборной Германии Михаэль Реш поддержал россиянина Александра Логинова, столкнувшегося с травлей со стороны соперников во время чемпионата мира в итальянском Антхольце. Реш заявил, что Логинов сумел вернуться после двухлетней дисквалификации и стать победителем спринта под недовольный гул трибун.
Спорт Кадыров «жестко побил» Емельяненко
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко в Instagram показал кадры с тренировки с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Емельяненко заметил, что Кадыров его не жалел. «Бил жестко с обеих рук», — написал спортсмен. Кадыров в декабре 2019-го вызвал бойца на поединок, тот согласился.

Читайте еще

Наша Латвия СНМП просит обращаться в скорую с симптомами "Covid-19" и не угрожать медикам

Вызовы к людям с подозрением на заболевание коронавирусом "Covid-19" не являются безотлагательными, поэтому следует относиться с пониманием к времени ожидания "скорой" и не угрожать медикам, заявила в пятницу журналистам директор Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.

Наша Латвия Истерия продолжается: в рижских магазинах скупили весь дезинфицирующий гель

Вслед за масками для лица и гречкой жители Латвии скупили в магазинах дезинфицирующие гели, сообщают люди в социальных сетях.

Люблю! Мамина школа: 6 полезных пищевых привычек для детей

Принципы правильного и здорового питания лучше всего усваивать с самого раннего детства!