• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кокорин прояснил будущее в «Зените»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:22, 28 января, 2020
Российский нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что не поедет с командой на основные сборы перед возобновлением чемпионата России. «Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», — признался 28-летний форвард.

Российский нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что не поедет с командой на основные сборы перед возобновлением чемпионата России. Об этом сообщает «Подъем».

«Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», — признался 28-летний форвард.

Ранее 28 января спортивный журналист Василий Уткин назвал сумму заработной платы, якобы прописанную в новом контракте Кокорина с «Зенитом». Согласно его информации, форвард получает 20 тысяч рублей в месяц.

21 января «Сочи» объявил об аренде игрока. В заявлении клуба было сказано, что Кокорин проведет в команде остаток сезона-2019/2020. При этом агент футболиста опроверг известие о трансфере. В тот же день нападающий принял участие в товарищеской встрече «Зенита» и отметился хет-триком.

Кокорин присоединился к «Зениту» после своего освобождения из колонии в сентябре 2019-го. Вместе с футболистом Павлом Мамаевым он был осужден за участие в двух драках в Москве в октябре 2018-го.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Боец UFC вспомнила вкус крови соперницы
Американский боец смешанного стиля (MMA) Роксанн Модаффери вспомнила свой последний поединок против соотечественницы Мэйси Барбер на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 19 января. «Очень теплая, сочная. Я ее выплюнула», — заметила Модаффери, описывая вкус крови Барбер.
Спорт Гонщик NASCAR вышел в лидеры на последнем круге и попал в аварию
Американский автогонщик Райан Ньюман разбился во время гонки NASCAR. В заключительном круге Ньюману удалось вырваться в лидеры заезда. Однако после маневра преследовавшего его Райана Блэйни, Ньюман не справился с управлением автомобиля и врезался в отбойник. Американец был госпитализирован.
Спорт Назвавший победу Логинова позором швед рассказал о реакции россиян на его слова
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон рассказал о реакции российских болельщиков на его критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. «Россияне думают, что я нападаю на Логинова, а он заслуживает быть здесь.Они пишут, что Логинов — лучший, а я — худший», — заявил он.
Спорт Кокорина назвали страдальцем и защитником родины
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг высказался о нападающем Александре Кокорине. Ротенберг посчитал возможным возвращение Кокорина в сборную России. «Александр доказывает всем, что исправился и готов защищать родину как гражданин России. За все неполадки в жизни он отстрадал», — заявил он.

Читайте еще

Люблю! Экотестер: полезная вещь в хозяйстве или пустая трата денег?

Подозрительно розовые помидоры, пластиковые яблоки и картофель неестественных размеров. Наверняка, вам не раз хотелось проверить, насколько безопасны такие овощи и фрукты и можно ли их есть?

Спорт Названа ежемесячная сумма выделяемых Роналду для невесты денег
Португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду выделяет невесте Джиорджине Родригес 96 тысяч евро в месяц. Спутница 35-летнего португальца тратит эту сумму не только на себя. Родригес ухаживает за совместной с Роналду дочерью Аланой Мартиной и тремя детьми форварда.
Люблю! Суррогатная мать родила четвертого ребенка певцу Робби Уильямсу

Супруга певца Робби Уильямса, актриса Айда Филд, сообщила радостную новость: в день всех влюбленных у пары родился четвертый ребенок. Мальчика выносила суррогатная мать, поэтому о скором прибавлении в семье никто не знал.