• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Российских легкоатлетов предложили лишить Олимпиады-2020

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 20:18, 29 января, 2020 2
Независимый легкоатлетический дисциплинарный орган Athletics Integrity Unit (AIU) выступил с рекомендацией исключить Всероссийскую Федерацию легкой атлетики (ВФЛА) из Всемирной легкоатлетической ассоциации. AIU предложил также лишить российских атлетов права выступать на международных стартах в нейтральном статусе.

Независимый легкоатлетический дисциплинарный орган Athletics Integrity Unit (AIU) выступил с рекомендацией исключить Всероссийскую Федерацию легкой атлетики (ВФЛА) из Всемирной легкоатлетической ассоциации. Об этом сообщает Inside the Games.

AIU предложил также лишить российских легкоатлетов права выступать на международных стартах в нейтральном статусе. В организации ждут подтверждения обвинений в адрес российского прыгуна в высоту Данилы Лысенко. Если санкции будут применены, российские легкоатлеты не смогут принять участие в Олимпиаде-2020, которая пройдет в Токио.

В 2019 году AIU временно отстранил тогдашнего главу ВФЛА Дмитрия Шляхтина и ряд чиновников организации за вмешательство в расследовании дела Лысенко о нарушении антидопинговых правил. 23 ноября Шляхтин подал в отставку.

В 2015 году деятельность ВФЛА была приостановлена из-за систематических нарушений россиянами антидопинговых правил. В настоящее время российские спортсмены могут выступать на международных соревнованиях только после получения индивидуальных разрешений и в нейтральном статусе.

Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Ягр восхитился Овечкиным
Чешский форвард «Рытиржи Кладно» Яромир Ягр восхитился результативностью российского нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина. Ягр посчитал, что 701 заброшенная шайба в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) — это достойный результат. Он предрек, что российский форвард сумеет побить рекорд Уэйна Гретцки.
Спорт Шарапова ушла из спорта. Теперь будет танцевать

Российская теннисистка Мария Шарапова ушла из спорта. 32-летняя спортсменка устала бороться за свое тело: она получила множество травм во время карьеры. В колонке Шарапова написала, что планирует проводить время с семьей и браться за ту нагрузку, которую ей самой хочется.

Спорт Губерниев послал всех требующих покаяния от Логинова
Комментатор Дмитрий Губерниев ответил иностранным биатлонистам, которые требуют покаяния от россиянина Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. «Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в жопу! Смело», — отправил критиков Губерниев.
Спорт Олимпийская чемпионка из Германии потребовала извинений от Логинова
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм потребовала извинений от российского биатлониста Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. Немецкая спортсменка подчеркнула, что извинения или публичное раскаяние Логинова положительно бы сказалось на атмосфере соревнований.

Читайте еще

ЧП и криминал Жуть! Группа отморозков в Лиепае избила 12-летнюю девочку

В прошедшее воскресенье, около 19 часов, на ул.М.Кемпес группа подростков физически воздействовала на 12-летнюю девочку, которая доставлена в больницу, – выяснила газета «Курземес вардс».

В мире У офиса президента Украины мужчина совершил попытку самосожжения (ВИДЕО)

В Киеве на Банковой улице возле офиса президента Украины Владимира Зеленского мужчина поджег себя. Очевидцы смогли сбить пламя. Пострадавший получил ожоги и был госптализирован.

ЧП и криминал 5 промилле! Работник сервиса взял машину клиента и основательно “отдохнул”

Как бы вы чувствовали себя, если, возвращаясь за своим автомобилем в автосервис, обнаружили бы, что машина пропала? Звучит странно? Но именно такой опыт получил рижанин, пытаясь забрать с ремонта свой “Мercedes”, рассказывает Degpunkta.