• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Хоккей: любовь к «Динамо» не проходит

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
BB.LV 12:00, 31 января, 2020 1

Несмотря на то что до конца регулярного чемпионата КХЛ остается еще целый месяц, шансы рижского «Динамо» на попадание в плей-офф сохраняются - команда Гирта Анкипанса бьется в каждой игре. Болельщики это видят, это ценят, дружно продолжая поддерживать свою любимую команду. Но и руководство клуба старается делать так, чтобы хоккейные вечера для самых преданных поклонников все равно превращались в праздник, какой бы счет ни горел на табло «Арены Рига».



Праздник продолжится в феврале!

Если взглянуть на февральский календарь, то рижанам предстоят еще пять матчей на домашнем льду. В гости к нам приедут хорошо знакомые финский «Йокерит» и минское «Динамо», заглянут в латвийскую столицу лидер Восточной конференции «Ак Барс», московское «Динамо» Микса Индрашиса и екатеринбургский «Автомобилист». Можно с уверенностью говорить, что в каждом матче игроки латвийского клуба постараются взять свои очки и сами игры будут захватывающими. Но не только матчи могут привлечь зрителей. В клубе всегда готовят целые мероприятия, сюрпризы и много подарков для тех, кто понимает хоккей, кто любит «Динамо».

Кстати, статистика посещаемости домашних матчей рижского «Динамо» также говорит в пользу такой работы — по сравнению с прошлыми сезонами она возросла, и составляет более 6000 зрителей в среднем за матч. Это высокая планка по меркам КХЛ — любовь к «Динамо» не проходит! Не случайно такая работа вкупе с неповторимой атмосферой приносит свои плоды — второй раз Рига примет Матч звезд КХЛ. Первый раз самые известные и популярные игроки лиги приезжали к нам в 2012 году, теперь столица Латвии станет эпицентром этого грандиозного праздника в январе 2021-го.

В «Динамо» разработали очень серьезный план работы со своими болельщиками, который и в последних пяти домашних матчах будет реализован на все сто процентов. Чего только не проходит по сводами «Арены Рига» до матча и во время него!

Так как двери «Арены Рига» открываются за полтора часа до начала встречи, у всех болельщиков есть отличная возможность с пользой провести это время. Разумеется, львиная часть всех мероприятий посвящена детям и их родителям, которые могут не беспокоиться за своих чад. Как раз за полтора часа до начала игры начинают работать игровые комнаты для самых маленьких, где ребенок не просто будет находиться под присмотром опытных наставников, а с ним будут заниматься и развлекать его. Игровая комната — бесплатная услуга.

Всё для детей и их родителей

В «Динамо» также работает «Детский клуб». Что это такое? На самом деле это эксклюзивная возможность для детей поближе познакомиться с тем, как все устроено. Для них перед матчем организуются экскурсии, проводятся встречи с хоккеистами у самой бровки льда, когда до начала матча еще остается некоторое время. Уже не раз после матчей участники «Детского клуба» катались вместе с игроками «Динамо», фотографировались и получали специальные сертификаты. В предыдущий раз это произошло после январского матча с «Барысом», когда в этой акции приняли участие Андрис Джериньш и Увис Балинскис. Или еще один пример — победитель конкурса «Раскрась Новый год» получил в подарок шайбу с автографом Нериюса Алишаускаса.

У входа В находится там самая сцена, где происходит чествование именинников, юбиляров, у кого день рождения (их чествование в том числе проходит на глазах всей публики после первого периода и во время второй рекламной паузы во втором периоде). Именно здесь проводятся самые интересные конкурсы, а их победителям вручаются самые необычные подарки.

Тема благотворительности — не чужая для «Динамо». За 12 лет хоккейный клуб провел сотни акций по сбору средств нуждающимся. Так что не стоит удивляться специально оборудованной благотворительной зоне, где каждый желающий может пожертвовать средства на лечение детей с особыми потребностями. При этом на каждой игре один из таких благотворителей получает специальный приз от «Динамо» и его партнера. Здесь же можно упомянуть организацию и проведение традиционного Дня донора: в предыдущий раз хорошо всем знакомый автобус у «Арены Рига» находился 6 января, в следующий раз он сделает здесь свою остановку на игре 3 февраля.

На хоккей — всем классом

Динамовская фотозона, возможность попробовать свои силы в настольном хоккее, конструирование Лего Альфа-робота для детей среднего школьного возраста, зона красоты, зона сладостей, Уфогольф, зона женского хоккея и так далее. Список того, как весело провести время, кажется, бесконечный. В любом случае каждый найдет для себя занятие по душе. Перед началом каждой игры прямо на арене выступают самые популярные латвийские группы (на предыдущем матче - Future Jet), так что и меломаны смогут здесь найти свое. А во время игры у каждого болельщика существует бонус в виде возможности поучаствовать в конкурсах, надо только внимательно следить за информацией.

Стоит отметить и то, что в этом сезоне «Динамо» реализует специальные проекты. Один из них, который пришелся по душе, - RAdi klasi ar savu klasi (Показывай класс своим классом), направленный на то, чтобы любой класс латвийской школы имел возможность как можно более творчески придумать способ поддержки своей любимой команды, набрать наибольшее количество баллов (для школьников предусмотрена специальная цена на билет — 3 евро). А по итогам сезона самый активный из них получит специальный приз от «Динамо» за свою преданность и неиссякаемость энергии — уникальная возможность встретиться с командой. Ну и как вишенка на торте - после матчей, которые проходят в выходные дни, каждый имеет возможность встать на коньки и опробовать лед «Арены Рига». Массовое катание болельщиков давно стало доброй традицией на главной хоккейной арене страны.

Лаура Тумасе, руководитель маркетинговых проектов хоккейного клуба «Динамо»:

- В «Динамо» большое внимание уделяется работе с болельщиками, причем разных возрастов. Но понятно, что основное внимание обращено на детей. В этом направлении клуб продолжает совершенствоваться, придумывая и реализуя все новые и новые проекты. Работа непростая, но очень интересная, потому что приятно на каждом матче видеть плоды этого труда. Внушительная часть нашей аудитории — дети и молодежь, что не может не радовать. Стоит сказать и о благотворительной деятельности, к которой мы относимся очень серьезно. Это наша миссия, и как раз хоккей, нам кажется, может помочь нуждающимся в лечении. И впредь работа со зрителем будет оставаться приоритетом «Динамо», а значит, ждите новые открытия, новые мероприятия и новые впечатления.

Самую подробную информацию можно найти на официальном сайте нашего хоккейного клуба — www.dinamoriga.lv.

Владимир ИВАНОВ.

Пресс-фото.

Положение команд в Западной конференции (матчи, победы, поражения, шайбы, очки):

1. ЦСКА 53 39 14 167-85 82

2. СКА 53 35 18 147-106 75

3. «Йокерит» (М) 52 32 20 157-135 71

4. «Динамо» (М) 53 31 22 153-120 69

5. «Спартак» 53 30 23 150-120 68

6. «Локомотив» 52 28 24 137-130 60

7. «Витязь» 53 25 28 115-133 58

8. «Торпедо» 53 26 27 147-143 56

9. «Сочи» 52 20 32 104-140 48

10. «Северсталь» 53 19 34 108-146 48

11. «Динамо» (Р) 51 14 37 82-155 34

12. «Динамо» (Мн) 52 12 40 108-187 34

Врезка:

Календарь домашних матчей чемпионата КХЛ с участием рижского «Динамо» в феврале-2020

3 февраля: «Динамо» (Рига) - «Йокерит» (Хельсинки)

11 февраля: «Динамо» (Рига) - «Динамо» (Минск)

13 февраля: «Динамо» (Рига) - «Ак Барс» (Казань)

15 февраля: «Динамо» (Рига) - «Динамо» (Москва)

17 февраля: «Динамо» (Рига) - «Автомобилист» (Екатеринбург)


Одна из добрых традиций на матчах «Динамо» — чествование юбиляров прямо во время игры, когда им вручаются вкусные подарки.
Одна из добрых традиций на матчах «Динамо» — чествование юбиляров прямо во время игры, когда им вручаются вкусные подарки.
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Уимблдон отменили впервые со Второй мировой войны
Теннисный турнир Уимблдон отменили в связи с угрозой распространения коронавируса. Организаторы пришли к выводу, что перенос турнира или выступления теннисистов при пустых трибунах являются неприемлемыми вариантами и отказались от его проведения впервые со времен Второй мировой войны.
Спорт Названы сроки возобновления Лиги чемпионов
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует возобновление Лиги чемпионов и Лиги Европы в июле или августе этого года. УЕФА также рассматривает вариант проведения матчей еврокубков параллельно со встречами национальных команд. Розыгрыши турниров были приостановлены на фоне распространения коронавируса.
Спорт УЕФА объявил о переносе всех своих турниров на неопределенный срок

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выступил с заявлением относительно сроков проведения турниров под своей эгидой.

Спорт Нурмагомедову разрешили выезд в США
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов может вылететь в США на бой с американцем Тони Фергюсоном. В Росавиации заявили, что Нурмагомедов может улететь улететь посредством бизнес-авиации. Для этого он должен получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.

Читайте еще

Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 627 компаниям

До второй половины дня среды Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 627 компаниям на общую сумму 9 455 158 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

COVID-19 Опубликованы фото «летающей больницы» для зараженных коронавирусом

В сети появились фотографии самолета, отправленного Германией в Италию для эвакуации зараженных коронавирусом. Снимки салона лайнера публикует The Sun.