• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижское “Динамо” всухую уступило "Ак Барсу", проиграв 9-й матч кряду

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 19:45, 1 февраля, 2020 5

"Ак Барс" дома победил рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.



Вратарь "Ак Барса" Адам Рейдеборн в 3-й раз в сезоне сыграл на ноль.

"Ак Барс" выиграл 6-й матч подряд и 38-й из 53 в сезоне. Рижане проиграли 9-й матч подряд и 39-й из 53 в сезоне.
Шайбы забросили:
1:0 А. Галимов (Азеведо, Викстранд), 12:54, ГБ
2:0 Зарипов (Воронков, Э. Галимов), 46:13
Вратари: Рейдеборн - Салак
Статистика матча: Броски: 64-37 ; Броски в створ: 31-16 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 36-28 ; Блокированные броски: 13-14 ; Силовые приемы: 10-7 ; Время в атаке: 15:01-08:32 ; Штраф: 13-23
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Спорт Плющенко пообещал «всегда топить за Путина»
Двукратный олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал об отношении к президенту России Владимиру Путину. Плющенко заявил, что Путин должен оставаться у власти как можно дольше, и пообещал «всегда топить за него». «Считаю, что Путин — лучший лидер за все годы», — отметил он.
Спорт Боец UFC получил травму колена при восстановлении после травмы колена
Американский боец смешанного стиля (MMA) Кевин Ли травмировался во время восстановления после операции на колене. В мае Ли уже сделали операцию на колене. Боец лишился возможности выступать на шесть месяцев. Теперь же, восстанавливаясь после вмешательства, американец повредил уже другое колено и снова лег под нож.
Спорт Магомедшарипов потребовал у UFC бой против чемпиона
Российский боец смешанного стиля (UFC) Забит Магомедшарипов обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), потребовав титульного поединка с действующим обладателем пояса Александром Волкановски из Австралии. Магомедшарипов отметил, что уважает Волкановски и готов дать ему время на подготовку к бою.
Спорт Американский боец UFC поиздевался над россиянином Олейником и плюнул ему в еду
Американский боец UFC Деррик Льюис поиздевался над россиянином Алексеем Олейником и плюнул ему в еду. «Мне кажется, что в его блюде не хватает одного ингредиента. Нужно добавить немного приправы», — заявил американец и плюнул в один из контейнеров 43-летнего россиянина.

Читайте еще

ЧП и криминал Воры вышли на охоту в Риге: как сохранить нажитое непосильным трудом

Впереди праздничные гуляния — и на пешеходной Тербатас, и по случаю Дней Риги, а также просто из–за хорошей погоды. Но не будем забывать: в такие моменты легко лишиться кошелька. Гостей и жителей Латвии призывают не расслабляться.

Спорт Олейник отреагировал на плевок американского бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник отреагировал на выходку своего соперника американца Деррика Льюиса, который плюнул в контейнер с едой, якобы заготовленной для отечественного тяжеловеса. «В любом случае это говорит о его культуре и образовании», — добавил россиянин.
COVID-19 Covid–19: может ли начальник без спросу измерять температуру своих подчиненных?

Covid–19 внес множество неожиданных изменений в нашу жизнь, которые зачастую порождают вопросы и конфликтные ситуации. Вот, к примеру: может ли начальник заставить вас мерить температуру? И поинтересоваться, где вы были в отпуске?

В мире Трамп подписал указ о борьбе с «угрозой» TikTok
Президент США Дональд Трамп подписал указ «О борьбе с угрозой TikTok». В документе говорится, что распространение в Соединенных Штатах приложений, которые были разработаны в КНР и принадлежат китайским компаниям, «угрожает национальной безопасности, внешней политике и экономике США».