• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Футболиста дважды удалили с поля за две минуты (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:10, 4 февраля, 2020 1

Испанский полузащитник «Фуенлабрады» Кристобаль Маркес был дважды удален с поля за две минуты в матче второго дивизиона чемпионата Испании против «Жироны». На 25-й минуте противостояния арбитр встречи Исидро Диас удалил Маркеса с поля. Однако после просмотра видеоповтора рефери изменил свое решение.



Испанский полузащитник «Фуенлабрады» Кристобаль Маркес был дважды удален с поля за две минуты в матче второго дивизиона чемпионата Испании против «Жироны». Видеообзор встречи опубликован в YouTube-канале LaLiga SmartBank.

На 25-й минуте противостояния арбитр встречи Исидро Диас удалил Маркеса с поля. Однако после просмотра видеоповтора рефери изменил решение, заменив красную карточку на предупреждение. Вернувшись на поле, Маркес вступил в словесную перепалку с игроком соперника, за что снова получил желтую карточку. Предупреждение стало вторым и повлекло за собой удаление с поля. «Жирона» победила со счетом 1:0.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Смолов опроверг информацию о самовольном отъезде в Россию
Российский нападающий испанской «Сельты» Федор Смолов рассказал, что получил разрешение от клуба вернуться на родину. Игрок рассказал, что несколько недель отпрашивался у руководства команды. В итоге боссы «Сельты» дали добро на его отъезд. По словам Смолова, он бы не улетел в Россию без разрешения.
Спорт Игрок «Фенербахче» рассказал о привезенном одноклубниками из Москвы коронавирусе
Баскетболисты турецкого «Фенербахче» заразились коронавирусом в России. «Похоже, что мои одноклубники привезли коронавирус из Москвы, когда мы играли с "Химками"», — заявил греческий баскетболист. Он также отметил, что в Турции долгое время проблему распространения заболевания старались не замечать.
Спорт Футболисты массово подешевели
Рыночная цена на профессиональных футболистов снизилась из-за пандемии коронавируса. Уточняется, что все футболисты подешевели на 20 процентов. Исключение составили игроки 1998 года рождения и младше. Цена на них упала на 10 процентов. Так, форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба теперь стоит 13 миллионов евро.
Спорт Сборную Норвегии заподозрили в страхе перед Большуновым
Бывший старший тренер спринтерской группы сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский заподозрил сборную Норвегии в страхе перед Александром Большуновым. «Они, видимо, хотят подготовить спортсмена, который будет финишировать в эстафете. Боятся проиграть на Олимпийских играх Большунову», — заявил он.

Читайте еще

Спорт Генеральным менеджером мужского хоккейного клуба впервые стала женщина
Флоренс Шеллинг назначена генеральным менеджером швейцарского хоккейного клуба «Берн». Как уточнили в организации, женщина впервые получила такую ответственную должность в мужской команде не только в Швейцарии, «но и, возможно, во всем мире». 31-летняя Шеллинг профессионально играла в хоккей на позиции вратаря.
Наша Латвия Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом

Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет РИА Новости.

Спорт Акинфеева назвали главным борцом за понижение зарплат в ЦСКА из-за коронавируса
Руководство московского футбольного клуба ЦСКА договорилось с футболистами о понижении зарплат в связи с вынужденной паузой в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ) из-за пандемии коронавируса. Главным сторонником сокращения выплат был капитан ЦСКА — голкипер Игорь Акинфеев.
Культпросвет Каннский фестиваль отказался уходить в онлайн

Директор Международного Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо заявил, что киносмотр не будет проходить в онлайн-формате, если пандемия коронавируса продлится до мая.