• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Украинский боксер Усик ответил стихами на сравнения с обезьяной

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 10:17, 6 февраля, 2020

Украинский боксер Александр Усик ответил стихами на оскорбления в свой адрес. Усик ответил участнику Антитеррористической операции в Донбассе Леониду Остальцеву, который сравнил боксера с обезьяной. Он посчитал обвинения голословными. Остальцев негативно высказался об Усике в интервью на украинском канале.



Украинский боксер Александр Усик в Instagram ответил стихами на оскорбления в свой адрес.

Усик ответил участнику АТО (Антитеррористической операции, с 2018 года Операции объединенных сил) Леониду Остальцеву, который сравнил боксера с обезьяной. Он посчитал обвинения голословными.

На словах он Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем.

Остальцев во время интервью на украинском «Пятом канале» негативно высказался об Усике. «Нас окружают не только Ломаченки, Усики, ну и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране», — заявил он тогда.

Усик — непобежденный боксер, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. В его активе 17 побед на профессиональном ринге. Осенью украинец дебютировал в тяжелом весе, выиграв у американца Чезза Уизерспуна.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Гол на десятой добавленной минуте принес МЮ первую в сезоне победу в АПЛ
«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «Брайтон» в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 26 сентября, и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. МЮ одержал первую победу в сезоне, набрал три очка и находится на 13-м месте в турнирной таблице.
Спорт «Спартак» обыграл аутсайдера РПЛ и вышел на первое место
Московский «Спартак» обыграл «Тамбов» в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Тамбове и завершилась со счетом 2:0. Дублем отметился защитник красно-белых Айртон Лукас. «Спартак» набрал 20 очков и вышел на первое место в турнирной таблице РПЛ.
Спорт У чемпионки UFC и ее партнерши родился ребенок
У чемпионки UFC в двух весовых категориях Аманды Нуньес и ее партнерши Нины Ансарофф родился ребенок. «Нет слов», — подписала фото бразильянка. У пары родилась дочь. Нуньес — обладательница чемпионского пояса UFC полулегком и легчайшем весе. Ансарофф — также боец, она приостановила карьеру ради зачатия ребенка.
Спорт Российский боец MMA ударил соперника коленом в голову

Российский боец смешанного стиля (MMA) Шамиль Амиров ударил соперника Дмитрия Бикрева коленом в голову на турнире Fight Nights. Инцидент произошел в третьем раунде.

Читайте еще

Lifenews На те же грабли. Кристина Асмус в эротическом видео-чате широко раскрыла тему

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».

Lifenews Макаревич долго скрывал страшную болезнь

66-летний лидер группы "Машина времени" рассказал о перенесенном недуге. Андрей Макаревич сообщил, что болезнь протекала бессимптомно.

Еда и рецепты Девушка 10 лет питалась одними чипсами из-за необычной болезни

Британка Иззи Коул долгие годы питалась только хлебом и картофельными чипсами, поскольку страдала необычным пищевым расстройством, сообщает Comic Sands.

Наша Латвия Синоптики рассказали, к каким рекордам погоды надо быть готовыми завтра

В воскресенье в Латвии сохранится солнечная, ветреная и рекордно теплая погода, прогнозируют синоптики.