• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Звезде латвийского баскетбола сломали нос во время матча НБА (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
BB.LV 18:00, 6 февраля, 2020 1

Прекрасная игра латвийского баскетболиста Кристапа Порзиньгиса в матче против “Мемфис Гриззлис” была омрачена неприятной травмой – спортсмену сломали нос.


porzingis
Источник: Youtube

В завершении последнего тайма Порзиньгис решил побороться за мяч с баскетболистом “Гриззлис” Джошем Джексоном, в результате чего получил локтем по лицу.

После игры спортсмен сказал журналистам, что у него сломан нос, но это не слишком большая проблема.

“Все в порядке, я еще во время игры врачу сказал, что не чувствую головной боли или какого-то дискомфорта. Хотел вернуться в игру, что мне разрешили сделать. Завтра посещу врача, после чего узнаю, каково мое будущее”, - заявил он.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Макгрегор отреагировал на отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отреагировал на отмену боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. «Перед боем Тони и Хабиб ввязались в игру на слабо. И Хабиб струсил первым. Он сбежал домой из США посреди кризисной ситуации», — написал Макгрегор.
Спорт Нурмагомедов отреагировал на возможность провести бой с Фергюсоном в Белоруссии
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на возможность провести бой с американцем Тони Фергюсоном в Белоруссии. «Слышал насчет Белоруссии. Я-то прилечу туда, но Тони не сможет вылететь из США. Никого не выпускают и не впускают туда»,— заявил Нурмагомедов.
Спорт Главный тренер российских гимнастов заразился коронавирусом
Главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко заразился коронавирусом. Об этом рассказала наставница национальной команды по художественной гимнастике Ирина Винер. По ее словам, гимнастов подселили в базу «Новогорск» в Химках после того, как они вернулись с центра «Озеро Круглое».
Спорт Стали известны подробности заражения на базе с сотней российских спортсменов
В учебно-тренировочном центре «Новогорск», в котором на карантине были закрыты 122 российских спортсмена, зафиксировано два случая заражения коронавирусом. Об этом принадлежащему Григорию Березкину изданию РБК сообщила заслуженный тренер по художественной гимнастике Ирина Винер.

Читайте еще

Спорт Российский боец UFC вступился за Нурмагомедова
Российский боец UFC Рамазан Эмеев вступился за соотечественника Хабиба Нурмагомедова после отмены боя с американцем Тони Ферюгсоном. «Я считаю, что Хабиб все правильно говорит. Сейчас все границы закрыты, самолеты не пускают. Также в США ему заново проходить акклиматизацию», — заявил Эмеев.
В мире Польша обвинила Россию в использовании пандемии для дезинформации
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович обвинил Россию в использовании пандемии коронавируса для дезинформации. По словам политика, Москва «представляет угрозу в районе Балтийского и Черного морей, на Украине и в Сирии» и «осуществляет дезинформационную кампанию, используя текущую пандемию нового коронавируса».
Спорт Украинский футболист обосновал рукоприкладство в отношении жены
Украинский футболист Александр Алиев выразил мнение, что в некоторых случаях можно избивать жену. «Я поднимал руку на бывшую жену. Не я приходил и поднимал руку, а когда она начинала скандал. Я подымал руку, но мог просто пощечину или леща дать», — рассказал 35-летний Алиев.
Спорт Заболевшего коронавирусом на закрытой базе российского атлета госпитализировали
Министерство спорта России прокомментировало два случая заражения коронавирусом на закрытой базе в Новогорске. Отмечается, что спортсмен, получивший положительный результат теста на COVID-19, был госпитализирован, а тренер Андрей Родионенко переведен в режим домашней самоизоляции.