• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Жена футболиста с Украины спела гимн в белье и оказалась под угрозой тюрьмы

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:11, 8 февраля, 2020 1
Ирина Морозюк, жена украинского футболиста Николая Морозюка, оказалась под угрозой тюрьмы из-за ролика, который она выложила в соцсетях. На нем женщина поет национальный гимн в нижнем белье. Как рассказал источнику юрист Юрий Юрченко, Морозюк совершила надругательство над государственным символом.

Ирина Морозюк, жена украинского футболиста Николая Морозюка, оказалась под угрозой тюрьмы из-за ролика, который она выложила в соцсетях. На нем женщина поет национальный гимн в нижнем белье. Об этом сообщает издание «Чемпион».

Как рассказал источнику юрист Юрий Юрченко, Морозюк совершила надругательство над государственным символом, что, по Уголовному кодексу Украины, карается крупным штрафом, арестом на срок до шести месяцев или тюремным сроком до трех лет.

Ролик появился в сети 1 февраля. Ирина стояла перед зеркалом в синей кофте, приспустив штаны и показав желтое белье. На камеру женщина исполнила гимн Украины.

Николай Морозюк играет за турецкий клуб «Ризеспор» и сборную своей страны. Он также известен по выступлениям за киевское «Динамо», донецкий «Металлург», «Кривбасс», «Оболонь» и «Днепр».

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпиаде-2024 предрекли проблемы из-за коронавируса
Председатель оргкомитета Олимпийских игр 2024 года Тони Эстанге заявил, что пандемия коронавируса осложнит подготовку к соревнованиям. Это связано с тем, что олимпийский цикл, который обычно длится четыре года, будет сокращен до трех. Кроме того, Эстанге отметил, что нельзя исключать и появление финансовых проблем.
Спорт «Ювентус» урезал футболистам зарплаты и выручил 90 миллионов евро
Выручка туринского «Ювентуса» за счет урезания зарплат игрокам составила 90 миллионов евро. Снижение выплат предусматривается на сумму, равную окладам за март, апрель, май и июнь 2020 года. Уточняется, что в ближайшие несколько недель индивидуальные соглашения с футболистами будут оформлены, как того требуют правила.
Спорт Олимпиаде-2024 предрекли проблемы из-за коронавируса

Председатель оргкомитета Олимпийских игр 2024 года Тони Эстанге заявил, что пандемия коронавируса осложнит подготовку к соревнованиям. Его слова приводит Le Dauphine.

Спорт Зарплаты российским футболистам призвали урезать на фоне пандемии коронавируса
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой призвал руководства клубов Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) урезать зарплаты игрокам на фоне пандемии коронавируса. «Пускай никто не обижается, это будет правильным решением», — заявил Мостовой, добавив, что сейчас лучшее время для этого шага.

Читайте еще

Люблю! Какие цветы посадить на балконе: ТОП–5 неприхотливых растений

На балконе или лоджии в городской квартире можно разбить небольшой цветник. Даже если вы новичок в цветоводстве, сделать это не так уж сложно. Какие цветы стоит посадить на балконе – читайте в нашем материале

COVID-19 Китайский врач Лю Хуншен: секрет от коронавируса — имбирь, ешьте его

Китайский врач Лю Хуншен, работавший в московском футбольном клубе "Спартак", рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как защититься от коронавируса.

Экономика В Латвии зарплаты растут быстрее, чем цены на еду, но скоро все может измениться

Diena анализирует вероятные подвижки на продуктовом рынке: «Особенно это касается продовольствия, изменения цен на которое очень чувствительны к различным внутренним и внешним факторам».

COVID-19 «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»: Лукашенко о ситуации с коронавирусом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на вопрос об изменении графика из-за коронавируса ответил, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пишет “БелТА”.