• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Динамо" в Риге уступило "Ак Барсу" и проиграло 12-й матч подряд

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 22:22, 13 февраля, 2020 6

Рижское "Динамо" дома со счетом 1:2 проиграло "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команды ранее играли 2 февраля, и "Ак Барс" дома победил со счетом 2:0.


Источник: LETA
Рижане проиграли 12-й матч подряд и 42-й из 56 в сезоне. "Ак Барс" выиграл 8-й матч из последних 9 и 39-й из 56 в сезоне.
Шайбы забросили:
0:1 Э. Галимов (Яруллин, Воронков), 04:53, ГБ
1:1 Джериньш (Балинскис, Гегерис), 17:11, ГБ
1:2 Воронков (Педан, Фрэттин), 58:54
Вратари: Макаров - Билялов
Статистика матча: Броски: 41-63 ; Броски в створ: 25-31 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 15-35 ; Блокированные броски: 19-9 ; Силовые приемы: 13-21 ; Время в атаке: 08:53-13:40 ; Штраф: 29-8
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лиге чемпионов предрекли масштабную реформу
Лига чемпионов может быть расширена до 36 команд с сезона-2024/25. По информации издания The Telegraph, руководство турнира рассматривает изменение структуры проведения группового этапа. Согласно одному из вариантов, 36 команд будут поделены на шесть групп, в которых будет проводиться по десять встреч.
Спорт Нурмагомедов порассуждал о завершении карьеры
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов порассуждал о завершении карьеры. По словам Нурмагомедова, речь об уходе из спорта после достижения 30 побед в ММА не идет. «Не знаю, почему каждый раз затрагивают эту тему. Может быть, надоел я людям. Тяжело ведь смотреть каждый раз, как побеждаю», — заявил он.
Спорт Великобритания и США заподозрили Россию в попытках сорвать Олимпиаду в Токио
Россию заподозрили в попытках сорвать Олимпийские игры в Токио. По информации источника, российская военная разведка планировала кибератаку на Олимпийские и Паралимпийские игры 2020 года. Причем срыв соревнований планировался задолго до их переноса на 2021 год из-за пандемии коронавируса.
Спорт Российская девушка-боец UFC застряла в Каире перед вылетом на бой
Российская девушка-боец смешанного стиля (ММА) Лиана Джоджуа, также имеющая грузинское гражданство, рассказала, что застряла в аэропорту Каира на 12 часов перед вылетом в Абу-Даби на турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254. Она добавила, что у нее хотели забрать паспорт, но она не отдала документы.

Читайте еще

Спорт Из-за семи положительных тестов на Covid перенесена сегодняшняя игра «Динамо»

Из-за семи положительных экспресс-тестов на Covid-19 у игроков нижнекамского «Нефтехимика» перенесена сегодняшняя игра «Динамо» (Рига) в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Спорт Финский клуб КХЛ отказался лететь на игру с минским «Динамо»

Финский «Йокерит» отказался лететь на игру Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с минским «Динамо». Хоккеисты финского клуба не появились в аэропорту. Рейс в Минск в итоге был отменен. КХЛ, в свою очередь, также подтвердила, что матч между командами не состоится. Причина — политическая ситуация в Белоруссии.

Наш город Китайский клуб КХЛ собирается готовиться к сезону в Риге, а играть в Москве

Представитель Китая в КХЛ, пекинский "Куньлунь Ред Стар", учитывает фактор пандемии, будет готовиться к новому сезону вдали от дома, а играть собирается в Москве, сообщает Supchina.com.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"