• Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Манчестер Сити» отреагировал на отстранение от еврокубков

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:06, 14 февраля, 2020
«Манчестер Сити» намерен обжаловать решение УЕФА об отстранении клуба от участия в еврокубках на два сезона. «Мы разочарованы, но не удивлены таким решением. В ближайшее время мы обжалуем отстранение в Спортивном арбитражном суде (CAS)», — говорится в заявлении.

«Манчестер Сити» намерен обжаловать решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об отстранении клуба от участия в еврокубках на два сезона. Об этом сообщается на официальном сайте «горожан».

«Мы разочарованы, но не удивлены таким решением. Клуб понимал необходимость рассмотрения дела в независимой организации. В ближайшее время мы обжалуем отстранение в Спортивном арбитражном суде (CAS)», — говорится в заявлении.

Решение о дисквалификации «Манчестер Сити» было озвучено в пятницу, 14 февраля. Причиной отстранения стали нарушения клубом правил финансового fair play. В заявлении говорится, что английская команда с 2012 по 2016 год завышала свои спонсорские доходы на счетах и в информации о безубыточности. Помимо этого, «Манчестер Сити» также обязали выплатить штраф в размере 30 миллионов евро.

На данный момент «Манчестер Сити» находится в Английской премьер-лиге (АПЛ) на втором месте, которое предусматривает получение прямой путевки в Лигу чемпионов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Отец Фьюри призвал сына уйти из бокса после победы над Уайлдером
Бывший британский боксер Джон Фьюри прокомментировал недавнюю победу сына — Тайсона Фьюри — над американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером, которая принесла британцу пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). «Сейчас Тайсон на вершине мира. Самое время уйти из бокса», — отметил он.
Спорт Бойца MMA лишили победы из-за песни о Люцифере на турнире в России
Российский боец смешанного стиля (MMA) Михаил Коробков уступил решением судей в поединке против Султана Али Давудова на турнире Fight Riot в Воронеже. Коробков вышел в клетку под композицию «Коррозии металла» «Люцифер». Поединок не выявил сильнейшего, а судьи отдали победу Давудову, вызвав негодование зрителей.
Спорт Заливщик льда заменил вратаря в матче НХЛ

22 февраля команда Национальной хоккейной лиги «Каролина Харрикейнз» играла против «Торонто Мейпл Лифс» и в самом начале матча лишилась основного вратаря: Джеймс Реймер получил травму, столкнувшись с партнером по команде. Спустя еще примерно 20 минут у «Харрикейнз» вообще не осталось голкиперов — запасной вратарь Петр Мразек тоже покинул лед после жесткого столкновения с игроком «Мейпл Лифс».

Спорт Еж с английским именем: выбран талисман латвийского ЧМ по хоккею

Дизайнеры, работавшие над проектом талисмана чемпионата мира по хоккею - 2021, надеются, что Ежик Спайки (Spiky - колючий) станет любимчиком всех болельщиков. Об этом рассказал журналистам Никита Устинович - директор креативного агентства DAB, которое придумало образ талисмана.

Читайте еще

Lifenews Дорого, ну и что? Священник РПЦ объяснил роскошные часы патриарха

Священник Русской православной церкви Димитрий Смирнов объяснил, почему патриарх Московский и всея Руси Кирилл носит часы стоимостью в несколько тысяч долларов.

В мире Наезд на толпу в Германии назвали покушением на убийство

Названа причина наезда автомобиля на толпу в Германии, в результате которого пострадали около 30 человек. Генеральная прокуратура Франкфурта-на-Майне рассматривает инцидент на карнавале в Фолькмарзене как покушение на убийство, передает РИА Новости.

Lifenews Суд присяжных признал Вайнштейна виновным в сексуальном насилии

Жюри присяжных в суде Манхэттена признало американского продюсера Харви Вайнштейна виновным по двум пунктам обвинения в сексуальном насилии из пяти, пишет The New York Times.