• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Названы самые финансово стабильные футбольные клубы мира

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:14, 14 февраля, 2020
Французский ПСЖ возглавил рейтинг самых финансово стабильных футбольных клубов мира. Аналитики присвоили каждой команде индекс, при расчете которого использовалось пять показателей: трансферная стоимость игроков, материальные активы, денежные средства, потенциальные инвестиции владельцев и чистая задолженность.

Французский ПСЖ возглавил рейтинг самых финансово стабильных футбольных клубов мира. Об этом сообщается в исследовании компании Soccerex.

Аналитики присвоили каждой команде индекс, при расчете которого использовалось пять показателей: трансферная стоимость игроков, материальные активы, денежные средства, потенциальные инвестиции владельцев и чистая задолженность.

Парижский клуб получил индекс 5,318 и возглавил список. Второе место занял английский «Манчестер Сити» (5,197). Тройку лучших команд замкнула мюнхенская «Бавария» (3,888). В топ-5 также попали лондонский «Тоттенхэм» (3,441) и мадридский «Реал» (3,336).

Лучший из российских клубов — петербургский «Зенит» — занял в рейтинге 23-е место с индексом 1,309.

ПСЖ побеждал в шести из последних семи розыгрышей чемпионата Франции, в нынешнем сезоне команда также лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя — «Марсель» — на 12 очков.

В рейтинге команд с самым дорогим составом парижане занимают пятое место. Портал transfermarkt.de оценивает суммарную стоимость игроков французского клуба в 1,02 миллиарда евро.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпийский чемпион из Норвегии извинился за нападки на Логинова
Норвежский биатлонист Йоханнес Бе извинился за критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Бе посчитал, что россиянин заслужил победу в спринте. «Мы немного перегнули. Мы люди и понимаем, что подпортили Логинову его великий день», — признал он.
Спорт Названа ежемесячная сумма выделяемых Роналду для невесты денег
Португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду выделяет невесте Джиорджине Родригес 96 тысяч евро в месяц. Спутница 35-летнего португальца тратит эту сумму не только на себя. Родригес ухаживает за совместной с Роналду дочерью Аланой Мартиной и тремя детьми форварда.
Спорт Олимпийская чемпионка Сотникова попала в больницу
Российская фигуристка Аделина Сотникова поступила в Городскую клиническую больницу № 67 имени Л. А. Ворохобова в Москве и была прооперирована. Как утверждает Sport24, причины госпитализации 23-летней спортсменки скрываются. В распоряжении портала оказались фото и видео, где Сотникову запечатлели в коридоре больницы.
Спорт Макгрегор вспомнил бой с заклятым врагом своего клана и был осмеян фанатами
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор вспомнил о дебютном поединке против Киарана Кэмпбелла в 2007 году. Боец рассказал, что его соперник — представитель шотландского клана Кэмпбеллов, заклятых врагов Макгрегоров. «Мы сражались с Кэмбеллами еще в горах», — написал он.

Читайте еще

Lifenews В РПЦ российских мужчин назвали национальной катастрофой

Объясняя свое сравнение гражданских жен с проститутками протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что его слова исказили. По его словам, он начал беседу с того, что российские мужчины — это «национальная катастрофа». Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Политика «Люди, вы не видите, что происходит в Латвии? Кульминация коррупции!»

Решение суда по делу о золитудской трагедии – кульминация коррупции в Латвии. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал бывший адвокат потерпевших, депутат Сейма Алдис Гобземс.

Спорт Названа сборная 26-го тура АПЛ
Определена сборная по итогам 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Эвертон». Также в сборной присутствуют игроки «Астон Виллы», «Лестера», «Уотфорда», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».