01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рижское “Динамо” за период загнало 5 шайб, но проиграло московскому

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 20:15, 15 февраля, 2020 2

Рижское "Динамо" на домашней площадке проиграло московскому "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.


Источник: LETA
Результативным получился первый период, в котором рижане забросили пять шайб. Бело-голубые забили дважды, а во втором игровом отрезке смогли восстановить равновесие.
В середине третьего периода Дмитрий Яшкин вывел гостей вперёд, однако хозяева льда ушли от поражения за 22 секунды до финальной сирены. В овертайме победу гостям принёс Яшкин, оформивший хет-трик.

Шайбы забросили:
0:1 Тарасов (Пулккинен, Индрашис), 00:11
1:1 Дарзиньш (Редлихс), 04:54, ГБ
2:1 Мейя (Эштон, Сотниекс), 05:53
2:2 Тарасов (Индрашис, Пулккинен), 08:44
3:2 Дялога (Редлихс), 11:31
4:2 Гимаев (Маршалл, Протапович), 11:37
5:2 Эштон (Мамчицс), 16:43
5:3 Петерссон (Шипачёв), 28:17, ГБ
5:4 Яшкин (Лямин, Хиетанен), 29:46
5:5 Зайцев (Тарасов, Пулккинен), 36:12, ГБ
5:6 Яшкин (Шипачёв), 50:38
6:6 Мейя (Балинскис, Павлов), 59:38
6:7 Яшкин (Шипачёв, Хиетанен), 63:10

Вратари: Салак - Бочаров (Ерёменко, 11:37)
Статистика матча: Броски: 69-76 ; Броски в створ: 41-39 ; Вбрасывания: 44-27 ; Блокированные броски: 11-9 ; Силовые приемы: 9-11 ; Время в атаке: 14:16-15:04 ; Штраф: 24-14

Зрители: 8046
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российские саблистки вышли в финал Олимпийских игр
Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпийских играх в Токио. В полуфинале россиянки одержали победу над командой Южной Кореи со счетом 45:26. Отечественную команду представляли Ольга Никитина, Софья Великая и София Позднякова.
Спорт Апинис: правительство не верило, что кто-то из наших привезет золото Олимпиады

«Наше правительство не верило, что кто-то из наших спортсменов получит золото Олимпийских игр в Токио, чего говорить о команде из четырех человек», - заявил в интервью “Preses klubs” Петерис Апинис.

Спорт Гол Смолова помог «Локомотиву» обыграть ЦСКА в московском дерби

«Локомотив» на выезде одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби в рамках второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 31 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Победа позволила «Локомотиву» набрать шесть очков, команда находится на втором месте в турнирной таблице.

Спорт Французская фехтовальщица назвала российских спортсменок «обманщицами»

Французская фехтовальщица Сесилия Берде прокомментировала поражение от сборной России в финале Олимпийских игр в Токио. Француженка ответила на вопрос, в чем россиянки были сильнее в финале.

Читайте еще

Спорт "Коламбус" учредил фонд в память о трагически погибшем латвийском вратаре

Клуб НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" организовал фонд поддержки юношеского хоккея в память о своем трагически погибшем в начале июля латвийском голкипере Матисе Кивлениексе, сообщается на сайте НХЛ.

Спорт Стали известны первые соперники рижан в новом сезоне КХЛ

Первые три матча в четырнадцатом сезоне Континентальной хоккейной лиги рижские динамовцы проведут на выезде, а дома своих любимцев латвийские болельщики увидят 8 сентября.

Спорт Рига отказалась проводить матч звезд КХЛ

Рига отказалась от предложения Континентальной хоккейной лиги провести у себя матч звезд КХЛ, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента лиги Алексея Морозова.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Итоги хоккейного первенства: Канада всему голова!

И все-таки победа хоккеистов сборной Канады в Риге – это какая-то сказка. Сказка, которая лишний раз подтвердила одну простую истину: в любом составе, на любом турнире сборная Канады – это грозная сила. Обученность канадских парней позволяет им претендовать на победу на любых соревнованиях, в любых самых сложных ситуациях. И чемпионат мира в Риге – наглядная тому иллюстрация.