• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Арсенал» разгромил «Ньюкасл» в матче АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:17, 16 февраля, 2020
«Арсенал» одержал победу над «Ньюкаслом» в матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 16 февраля, и завершилась со счетом 4:0 в пользу лондонской команды. Голами отметились нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг, форвард Николя Пепе, хавбек Месут Озил и нападающий Александр Ляказетт.

«Арсенал» одержал победу над «Ньюкаслом» в матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 16 февраля, и завершилась со счетом 4:0 в пользу лондонской команды. Голами отметились нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг (54-я минута), форвард Николя Пепе (57-я минута), полузащитник Месут Озил (90-я минута) и нападающий Александр Ляказетт (90+5 минута).

В следующем туре «Арсенал» 23 февраля на своем поле примет «Эвертон». «Ньюкасл» днем раньше на выезде встретится с «Кристал Пэлас».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Коби Брайанта посмертно включили в Зал славы НБА
Бывший баскетболист Коби Брайант, погибший в результате крушения вертолета, посмертно включен в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). «Он был одним из величайших спортсменов, выходивших на корт и повлиявших на игру», — говорится в заявлении. Брайант погиб 26 января.
Спорт Менеджер Нурмагомедова отверг возможность вылета бойца из России
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен рассказал о разговоре с менеджером россинина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизом. Менеджер отверг возможность вылета из России и рассказал 43-летнему Соннену о том, что якобы местные города «закрыли» из-за пандемии коронавируса.
Спорт Футболиста сборной Сербии арестовали за нарушение карантина
Сербский нападающий «Аль-Иттихада» Александр Прийович арестован за нарушение комендантского часа в Белграде. 29-летний футболист сборной Сербии нарушил карантин: вместе с еще 19 людьми он оказался в одном из отелей сербской столицы во время комендантского часа (ограничение действует с пяти часов вечера до пяти утра).
Спорт Олейник рассказал о раскупивших оружие американцах
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник рассказал о том, что во время пандемии коронавируса американцы скупают оружие для самообороны. «Есть ли у меня самого оружие? Конечно. Последнее ружье приобрел полтора месяца назад. У меня и до этого было оружие. И в Москве тоже», —заявил Олейник.

Читайте еще

Спорт Игрок АПЛ устроил домашнюю секс-вечеринку и призвал соблюдать карантин
Защитник клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер выложил в Instagram видео, на котором призвал людей соблюдать карантин, введенный из-за коронавируса. В ночь перед публикацией он устроил секс-вечеринку у себя дома, передает The Sun. Уокер и его друг вызвали на дом двух проституток.
Люблю! Большое интервью Ким Кардашьян: о коронавирусе и работе с Трампом

39-летняя Ким Кардашьян дала интервью The Washington Post, в котором рассказала, чем занимается во время изоляции и как тренируется дома на беговой дорожке, пока ее дети спят. Главной темой беседы стала деятельность знаменитости в области юриспруденции: несмотря на то что коронавирус кардинально изменил течение повседневной жизни Ким, звезда реалити-шоу по-прежнему сосредоточена на помощи заключенным.

Наша Латвия С сегодняшнего дня чиновники Латвии начнут работать по-другому

Сегодня вступил в силу закон о работе госучреждений в период чрезвычайного положения в связи с распространением "Covid-19", который определяет права и обязанности лиц и учреждений в период распространения "Covid-19".

В мире Почему запрещено купаться в самом чистом море на Земле

Многие бы с большим удовольствием отдохнули на берегу самого чистого моря. Однако сделать это затруднительно. Расскажем, почему.