• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Тутберидзе рассказала о постоянных попытках Загитовой уйти из спорта

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:19, 16 февраля, 2020
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала, что ее подопечная Алина Загитова постоянно пыталась уйти из спорта. По словам Тутберидзе, перед тем, как принять решение о приостановлении карьеры, Загитова сказала своим тренерам «перестаньте меня заставлять».

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала, что ее подопечная Алина Загитова постоянно пыталась уйти из спорта. Слова специалиста приводит Sports.ru со ссылкой на документальный фильм, показанный на японском ТВ.

По словам Тутберидзе, перед тем как принять решение о приостановлении карьеры, Загитова сказала своим тренерам «перестаньте меня заставлять». Специалист отметила, что фигуристка «постоянно заканчивала», а они — возвращали. Также Тутберидзе заявила, что говорила Загитовой о том, что она не имеет права уходить из спорта.

Сама Загитова 15 февраля рассказывала, что действительно неоднократно пыталась завершить карьеру, однако сделать это ей не позволил характер. «Мы столько прошли вместе и столько всего пережили», — также сказала спортсменка о сотрудничестве с Тутберидзе.

Россиянка на данный момент не участвует в соревнованиях — в декабре 2019-го она объявила о приостановлении выступлений, сосредоточившись на участии в ледовых шоу. О полноценном уходе из спорта речи тогда не велось.

17-летняя Загитова — чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане. Она также выигрывала чемпионат мира и первенство Европы.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Коби Брайанта посмертно включили в Зал славы НБА
Бывший баскетболист Коби Брайант, погибший в результате крушения вертолета, посмертно включен в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). «Он был одним из величайших спортсменов, выходивших на корт и повлиявших на игру», — говорится в заявлении. Брайант погиб 26 января.
Спорт Менеджер Нурмагомедова отверг возможность вылета бойца из России
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен рассказал о разговоре с менеджером россинина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизом. Менеджер отверг возможность вылета из России и рассказал 43-летнему Соннену о том, что якобы местные города «закрыли» из-за пандемии коронавируса.
Спорт Футболиста сборной Сербии арестовали за нарушение карантина
Сербский нападающий «Аль-Иттихада» Александр Прийович арестован за нарушение комендантского часа в Белграде. 29-летний футболист сборной Сербии нарушил карантин: вместе с еще 19 людьми он оказался в одном из отелей сербской столицы во время комендантского часа (ограничение действует с пяти часов вечера до пяти утра).
Спорт Олейник рассказал о раскупивших оружие американцах
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник рассказал о том, что во время пандемии коронавируса американцы скупают оружие для самообороны. «Есть ли у меня самого оружие? Конечно. Последнее ружье приобрел полтора месяца назад. У меня и до этого было оружие. И в Москве тоже», —заявил Олейник.

Читайте еще

Экономика Латвийский эксперт рассказал, как нажиться на кризисе

О качелях рынка в Latvijas Avīze рассказывает финансовый аналитик Александрс Ригунс.

COVID-19 Прогноз: от коронавируса в Литве могут умереть около 200 человек

Ученые Вильнюсского университета опубликовали прогноз, согласно которому в Литве от коронавируса могут умереть около 200 человек, однако распространение вируса будет зависеть от использования защитных средств.

Люблю! Как понять, что муж изменяет: 5 звоночков (не пропусти)

Мы пообщались с экспертом, который подсказал, что делать, если ты подозреваешь супруга в предательстве.

Спорт Игрок АПЛ устроил домашнюю секс-вечеринку и призвал соблюдать карантин
Защитник клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер выложил в Instagram видео, на котором призвал людей соблюдать карантин, введенный из-за коронавируса. В ночь перед публикацией он устроил секс-вечеринку у себя дома, передает The Sun. Уокер и его друг вызвали на дом двух проституток.