• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Названа сборная 26-го тура АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:19, 18 февраля, 2020
Определена сборная по итогам 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Эвертон». Также в сборной присутствуют игроки «Астон Виллы», «Лестера», «Уотфорда», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».

Определена сборная по итогам 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Эвертон». Также в сборной присутствуют игроки «Астон Виллы», «Лестера», «Уотфорда», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Полностью коллектив выглядит следующим образом:

Вратарь: Пепе Рейна («Астон Вилла»).

Защитники: Аарон Ван-Биссака, Харри Магуайр (оба — «Манчестер Юнайтед»), Джонни Эванс («Лестер»), Букайо Сака («Арсенал»).

Полузащитники: Николя Пепе («Арсенал»), Абдулай Дукуре («Уотфорд»), Джордан Хендерсон («Ливерпуль»), Ришарлисон («Эвертон»).

Нападающие: Доминик Калверт-Льюин («Эвертон»), Сон Хын Мин («Тоттенхэм»).

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт «Чуть попутала, дворняжка»: фанаты Нурмагомедова угрожают Тине Канделаки

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала об угрозах со стороны фанатов российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Канделаки заявила, что негативные комментарии стали поступать ей после поддержки журналиста Александра Лютикова, разозлившего болельщиков бойца.

Спорт Турнир UFC пройдет на частном острове
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что турнир UFC 249 и последующие турниры промоушена пройдут на частном острове. Уайт заявил, что арендовал остров на два месяца и планирует проводить турниры каждую неделю. Он добавил, что в данный момент ведутся организационные работы.
Спорт США обвинили ФИФА в получении взятки за проведение ЧМ-2018 в России
Министерство юстиции США обвинило чиновников Международной федерации футбола (ФИФА) в получении взятки за проведение чемпионата мира 2018 года в России. В Минюсте заявили, что бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер получил пять миллионов долларов за голос в пользу России.
Спорт Отказавшийся верить в коронавирус футболист пожаловался на симптомы болезни
Украинский футболист Александр Алиев, отказавшийся верить в коронавирус, пожаловался на плохое самочувствие. «Скажите, пожалуйста, что делать? Температура 37,4-37,5. Уже мерил четыре раза. Что скажете на это? Что это такое – я просто заболел, простыл или как?» — задался вопросом Алиев.

Читайте еще

Lifenews «Осталось три дня»: специалист о находящейся между жизнью и смертью Бабкиной

Вся страна следит за новостями из подмосковного госпиталя, в котором сегодня находится Надежда Бабкина. Врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, опасаясь, что коронавирусная инфекция могла мутировать и вызвать осложнения.

COVID-19 В ВОЗ назвали начальные симптомы коронавируса у человека

Первым симптомом заражения коронавирусом является высокая температура, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде для "России 1".

COVID-19 Лучше нет: врач назвал наиболее эффективный способ победить коронавирус

С коронавирусом борются с помощью всеобщего карантина. По всему земному шару люди ограничили контакты до минимума, однако вечно жить взаперти человечество не сможет.

Спорт ФИФА отреагировала на обвинения в получении взятки за проведение ЧМ в России
Международная федерация футбола (ФИФА) отреагировала на обвинения Министерства юстиции США в получении взятки за проведение чемпионата мира 2018 года в России. В ФИФА заявили, что поддерживают расследования, касающиеся проведения футбольных турниров, и продолжат сотрудничать со следствием.