• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Олимпийский чемпион из Норвегии извинился за нападки на Логинова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:13, 18 февраля, 2020 1
Норвежский биатлонист Йоханнес Бе извинился за критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Бе посчитал, что россиянин заслужил победу в спринте. «Мы немного перегнули. Мы люди и понимаем, что подпортили Логинову его великий день», — признал он.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе в эфире «Матч ТВ» извинился за критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

Бе посчитал, что Логинов заслужил победу в спринте, отлично отработав гонку. «Мы немного перегнули. Мы люди и понимаем, что подпортили Логинову его великий день», — признал он. При этом норвежец отметил, что спортсменам необходимо говорить о нетерпимости к допингу, ведь только так можно воспитать молодое поколение биатлонистов.

15 февраля Бе обрушился с критикой на Логинова после его победы в спринте на чемпионате мира. Он вспомнил о допинговом прошлом россиянина и заявил, что тот недостоин золота, так как в течение сезона показывал более слабые результаты. Сам норвежец занял пятое место в спринте.

Логинов с ноября 2014 года по ноябрь 2016-го был отстранен от спорта за применение запрещенного препарата эритропоэтина. После окончания дисквалификации часть биатлонистов выступили против его возвращения в спорт.

Бе — олимпийский чемпион 2018 года в индивидуальной гонке и обладатель Большого хрустального глобуса в сезоне-2018/19.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Украинский футболист обосновал рукоприкладство в отношении жены
Украинский футболист Александр Алиев выразил мнение, что в некоторых случаях можно избивать жену. «Я поднимал руку на бывшую жену. Не я приходил и поднимал руку, а когда она начинала скандал. Я подымал руку, но мог просто пощечину или леща дать», — рассказал 35-летний Алиев.
Спорт Заболевшего коронавирусом на закрытой базе российского атлета госпитализировали
Министерство спорта России прокомментировало два случая заражения коронавирусом на закрытой базе в Новогорске. Отмечается, что спортсмен, получивший положительный результат теста на COVID-19, был госпитализирован, а тренер Андрей Родионенко переведен в режим домашней самоизоляции.
Спорт Глава российского биатлона пообещал уволить обвинившего его в растрате коллегу
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ответил на обвинения исполнительного директора организации Сергея Голикова в растрате средств на личные нужды. Голиков ранее 2 апреля рассказал, что жена Драчева имеет личного водителя, который получает зарплату в СБР. Глава Союза заявил, что его коллега врет.
Спорт Макгрегор отреагировал на отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отреагировал на отмену боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. «Перед боем Тони и Хабиб ввязались в игру на слабо. И Хабиб струсил первым. Он сбежал домой из США посреди кризисной ситуации», — написал Макгрегор.

Читайте еще

Lifenews «Верьте мне!» Остался один на один с коронавирусом? Лещенко обратился к народу

Народный артист РСФСР впервые за долгое время обратился к россиянам. Лев Лещенко сделал важное заявление.

Люблю! Самоизоляция: список покупок на 14 дней полного карантина

Массовый призыв оставаться дома, чтобы спасти свою жизнь заставляет все больше и больше людей, проводить все время дома, если есть такая возможность, независимо от того, были ли они инфицированы или просто хотите защитить себя от COVID-19.

Экономика Придется заплатить больше: побочные эффекты кредитных каникул

Предлагаемые банками кредитные каникулы не означают, что о возврате кредита на некоторое время можно вообще забыть. Во время кредитных каникул банк не требует погашения основной суммы кредита, но проценты нужно продолжать платить. Поэтому кредит в конечном итоге обойдется дороже, чем в случае, если не использовать каникулы, и после их окончания придется считаться с увеличением платежей.

Спорт Нурмагомедов допустил проведение боя с Фергюсоном и указал на ошибку UFC
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов подраться с американцем Тони Фергюсоном при условии, что Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) скажет ему конкретное место. Он указал, что именно UFC допустил ошибку, не определившись с местом проведения боя.