• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В РУСАДА согласились с нападками норвежцев на Логинова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 07:17, 19 февраля, 2020 1
Заместитель главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая согласилась с критикой иностранных биатлонистов в адрес россиянина Александра Логинова. Пахноцкая подчеркнула, что Логинов намеренно принимал допинг. «Он нарушил закон. Надо быть готовым, что репутация пока такая», — отметила она.

Заместитель главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая согласилась с нападками иностранных биатлонистов в адрес россиянина Александра Логинова. Ее слова приводит Национальная служба новостей.

Пахноцкая подчеркнула, что Логинов намеренно принимал допинг и был дисквалифицирован за это. «Представить ситуацию, что он случайно съел его с пищевой добавкой, невозможно. Он нарушил закон — он, правда, уже понес за это ответственность. Тем не менее — надо быть готовым, что репутация пока такая», — отметила она.

Замглавы РУСАДА добавила, что норвежские спортсмены, попавшиеся в последние годы на допинге, оказались под санкциями из-за своей халатности, а не намеренного употребления запрещенных препаратов.

15 февраля Логинов выиграл золотую медаль в спринте на чемпионате мира, а на следующий день занять третье место в гонке преследования. После победного старта с критикой на спортсмена обрушились иностранные биатлонисты. Так, норвежцы Тарьей и Йоханнес Бе посчитали, что россиянин недостоин участия в чемпионате мира.

Логинов с ноября 2014 года по ноябрь 2016-го был отстранен от спорта за применение запрещенного препарата эритропоэтина. После окончания дисквалификации часть биатлонистов выступила против его возвращения в спорт.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Овечкин поддержал Галустяна и сбрил бороду

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин сбрил усы и бороду в рамках челленджа «Меняйся дома».

Спорт Призер Олимпиады рассказала об отсутствии на Западе доверия к России
Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи сноубордистка Алена Заварзина рассказала об отношении к россиянам на Западе. «К россиянам нет доверия, никто не знает, что мы сделаем в следующий раз. Мы настолько непредсказуемо себя ведем, что никто не может понять мотивы — ни в спорте, ни где-то еще», — отметила спортсменка.
Спорт Смолов опроверг информацию о самовольном отъезде в Россию
Российский нападающий испанской «Сельты» Федор Смолов рассказал, что получил разрешение от клуба вернуться на родину. Игрок рассказал, что несколько недель отпрашивался у руководства команды. В итоге боссы «Сельты» дали добро на его отъезд. По словам Смолова, он бы не улетел в Россию без разрешения.
Спорт Игрок «Фенербахче» рассказал о привезенном одноклубниками из Москвы коронавирусе
Баскетболисты турецкого «Фенербахче» заразились коронавирусом в России. «Похоже, что мои одноклубники привезли коронавирус из Москвы, когда мы играли с "Химками"», — заявил греческий баскетболист. Он также отметил, что в Турции долгое время проблему распространения заболевания старались не замечать.

Читайте еще

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

COVID-19 Хватит! Данные о количестве и расположеннии аппаратов ИВЛ в Латвии засекречены

Хотя развитие пандемии "Covid-19" в Латвии сейчас, похоже, сдерживается благодаря различным ограничения и мерам предосторожности, количество больных продолжает расти, при этом трех с тяжелым течением болезни пришлось подключить к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В мире Саудовская Аравия взяла на себя зарплаты в компаниях на время карантина

Власти Саудовской Аравии в рамках помощи частному бизнесу взяли на себя обязательства по компенсации 60 процентов зарплат сотрудников на время карантинных мер для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Saudi Press Agency.

Lifenews Всё о правилах и сроках хранения круп и муки

Роскачество рассказало о правилах хранения круп и муки в домашних условиях, говорится в сообщении организации.