• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Бывший футболист сборной России вспомнил о фразе Слуцкого «Мы — говно»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:13, 21 февраля, 2020
Бывший футболист сборной России Олег Шатов вспомнил о фразе «Мы — говно», которую работавший с национальной сборной тренер Леонид Слуцкий и ряд игроков произнесли после вылета команды с чемпионата Европы 2016 года. «Мы не говно, просто на данном этапе мы обкакались», — предположил Шатов.

Бывший футболист сборной России Олег Шатов вспомнил о фразе «Мы — говно», которую работавший с национальной сборной тренер Леонид Слуцкий и ряд игроков произнесли после вылета команды с чемпионата Европы 2016 года. Слова футболиста приводятся в Instagram-аккаунте журналиста Мурада Латыпова.

Шатов заявил, что не мог сказать такого, потому что он трудился с детства и проделал большую работу, чтобы оказаться в «Зените», за который сейчас выступает, и в национальной команде. «Мы не говно, просто на данном этапе мы обкакались», — предположил Шатов.

Полузащитник также отметил, что ему было неприятно услышать эти слова от тренера. «Мы не говно. Я не говно», — подчеркнул Олег.

Ситуацию, которая возникла после вылета сборной России с Евро, Слуцкий описал в интервью журналисту Юрию Дудю в июле 2016-го. По его словам, после последнего матча на групповом этапе к нему в номер вошли несколько игроков и хором произнесли: «Мы — говно». На том турнире сборная не одержала ни одной победы и заняла последнее место в своей группе.

Слуцкий после этого ушел из команды, зимой того же года покинул ЦСКА, поработал в Европе и вернулся в Россию. Теперь тренер возглавляет казанский «Рубин». Шатов же в последний раз играл за сборную России осенью 2016 года. В этом сезоне 29-летний игрок провел за «Зенит» восемь матчей, забил два гола и отдал две результативные передачи.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский футболист испугался «боли» от сокращения зарплаты
Российский нападающий «Урала» Андрей Панюков прокомментировал возможное сокращение зарплаты на фоне паузы в чемпионате страны. «40 процентов — это очень больно. Даже несмотря на то, что в "Спартаке" платят больше, чем в "Урале"», — заявил Панюков. Он добавил, что футболистам «Барселоны» не стоит пугаться такого.
Спорт Личный самолет Месси совершил экстренную посадку
Самолет, принадлежащий нападающему «Барселоны» Лионелю Месси, совершил экстренную посадку в аэропорту Брюсселя. Личный самолет футболиста направлялся в испанский Тенерифе, однако вернулся в столицу Бельгии из-за технических неполадок. Неизвестно, находился ли Месси на борту.
Спорт На закрытой базе с сотней российских спортсменов заразились еще два человека
Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что на базе «Новогорск» в подмосковных Химках заразились коронавирусом еще два человека. Родионенко рассказала, что в «Новогорске» было проведено «масштабное тестирование». Выявлено четыре случая заражения.
Спорт Нурмагомедов ответил на требование Фергюсона лишить его чемпионского пояса
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов ответил американцу Тони Фергюсону, который потребовал лишить его титула чемпиона UFC в легком весе после срыва их поединка. Нурмагомедов назвал Фергюсона тупым и предложил ему отобрать пояс самостоятельно.

Читайте еще

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 949 компаниям

До второй половины дня пятницы Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 949 компаниям на общую сумму 14 336 650 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Lifenews У дочери Ивана Охлобыстина нашли коронавирус

24-летняя Анфиса, старшая дочь актера, сценариста Ивана Охлобыстина и актрисы Оксаны Арбузовой, заразилась коронавирусом.

COVID-19 ЧП в центре онкологии: бессимптомный бездомный заразил Covid-19 врачей и больных

В Латвийском онкологическом центре при Рижской Восточной клинической университетской больнице заболевание Covid-19 констатировано у двух пациентов и двух врачей, сообщает “Панорама” Латвийского телевидения.

Спорт Дзюба раскритиковал сторонников аннулирования сезона
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба считает, что Тинькофф Российская премьер-лига (РПЛ) должна возобновить сезон. «Когда говорят про аннулирование чемпионатов… По-моему, это подло и некрасиво. Это не красит тех, кто так говорит», — заявил 31-летний форвард. Он также признал, что рассчитывает на возобновление Тинькофф РПЛ.