• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвийские саночники стали третьими в командной эстафете

Размер текста Aa Aa
Спорт / Зимние виды
LETA 16:45, 23 февраля, 2020

Латвийские саночники Элиза Цауце, Кристер Апарйодс, Оскар Гудрамович/Петерис Калниньш в воскресенье в Винтерберге завоевали бронзовые медали на предпоследнем этапе Кубка мира.



В эстафете не участвовали ведущие команды - Германия, Австрия, США и Канада. В этом виде соревнований на старт вышли спортсмены лишь шести стран, так как большинство команд бойкотировало этап из-за плохого состояния трассы.

Победителями этапа стали российские саночники, на втором месте - Италия.

Заключительный этап Кубка мира пройдет в Кенигзее на следующей неделе.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Фергюсон отреагировал на отмену боя с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон отреагировал на отмену поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. По мнению Фергюсона, Нурмагомедов заранее понимал, что не будет с ним драться. Американец считает, что Хабиб мог вернуться в США из Абу-Даби, но испугался.
Спорт Фанаты потребовали лишить Нурмагомедова титула чемпиона UFC
Многие фанаты смешанных единоборств (MMA) остались недовольны заявлением россиянина Хабиба Нурмагомедова, который не выйдет в октагон против американца Тони Фергюсона. Множество фанатов выразили недовольство срывом поединка и считают, что 31-летний россиянин мог бы принять участие в турнире UFC.
Спорт Нурмагомедов рассказал об отмене боя с Фергюсоном
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов заявил, что поединок против американца Тони Фергюсона не состоится. Об этом 31-летний спортсмен написал в своем Instagram. Нурмагомедов подчеркнул, что остается дома и соблюдает карантин. Он также признался, что расстроен отменой боя.
Спорт Белоруссию назвали лучшим вариантом для проведения боя Нурмагомедова
Отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что считает Белоруссию лучшим вариантом для проведения поединка против американца Тони Фергюсона.Тренер отечественного спортсмена признал, что в России предлагали провести бой в Москве.

Читайте еще

Спорт Главу российского биатлона обвинили в растрате денег на жену
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Голиков обвинил главу СБР Владимира Драчева в растрате денег организации на личные нужды. По словам Голикова, у жены Драчева был личный водитель, который получал зарплату в СБР. За полтора года мужчина получил полтора миллиона рублей.
В мире Белоруссия: больницы переполнены, а тестов нет. Будет итальянский сценарий?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко называет пандемию Covid-19 истерией и призывает людей продолжать работать, сообщает портал Currenttime.

Люблю! 5 вещей, которых боится коронавирус

Коронавирус буквально «захватил» мир, но побороть его можно. Есть вещи, которые сокращают его распространение.

COVID-19 Анализ: COVID-19 пойдет на спад в течение двух-трех недель

Экс-вице-премьер РФ, а ныне видный борец с Путиным и просто умный публицист Алфред КОХ проанализировал статистику заболеваниями COVID-19 и пришел к выводу: не менее 85% населения планеты невосприимчивы к вирусу.