• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Норвегии высмеяли обыски у российских биатлонистов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:01, 23 февраля, 2020 7
Норвежское издание Dagbladet выпустило материал об обысках в гостиничном номере российского биатлониста Александра Логинова во время чемпионата мира в Антхольце. Статья вышла с заголовком «Пойман со спущенными штанами». В материале высмеивается поведение Логинова, которому «было неловко сидеть в одних трусах».

Норвежское издание Dagbladet выпустило материал об обысках в гостиничном номере российского биатлониста Александра Логинова во время чемпионата мира в итальянском Антхольце. Статья доступна на сайте газеты.

Материал вышел с заголовком «Пойман со спущенными штанами». В нем высмеивается поведение Логинова, которому «было неловко сидеть в одних трусах во время обысков». Отмечается, что российский биатлон оказался нецивилизованным. «Для великой русской истории вполне нормально, что как обычно Россия против всего остального мира», — подытожили авторы статьи.

22 февраля в гостиничном номере Логинова и Евгения Гараничева в Италии прошли обыски. В Союзе биатлонистов России заявили, что итальянская полиция совершила проверки в связи с тем, что тренер спортсменов Александр Касперович воспользовался аккредитацией, выданной украинскими коллегами. При этом карабинеры были предупреждены о дисквалификации Логинова за нарушение антидопинговых правил в 2014-м.

После Логинов заявил, что задумался о завершении карьеры. Он отметил, что устал от нападок иностранных коллег.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Спорт Футболистов «Динамо» уговорили отказаться от 40 процентов зарплаты
Руководство московского футбольного клуба «Динамо» достигло коллективного соглашения с игроками основного состава о снижении заработной платы на 40 процентов. Футболисты будут получать на 40 процентов меньше с 1 апреля до возобновления тренировочного процесса, который был прерван из-за распространения коронавируса.
Спорт Фигуристка Трусова потренировалась на асфальте

Российская фигуристка Александра Трусова провела тренировку на асфальте. Бронзовая призерка выполнила прыжок на роликовых коньках.

Спорт Устроившего домашнюю секс-вечеринку на карантине футболиста АПЛ оштрафуют
«Манчестер Сити» оштрафует защитника сборной Англии Кайла Уокера, устроившего секс-вечеринку во время карантина на 250 тысяч фунтов стерлингов (283 тысячи евро). По контракту с «горожанами», который истекает в июне 2024 года, недельный заработок футболиста составляет около 110 тысяч фунтов (124 тысячи евро).
Спорт Смолова накажут за самовольный отъезд в Россию
Испанская «Сельта» накажет форварда Федора Смолова, который самовольно покинул страну и вернулся в Россию. В клубе рассказали, что футболист неоднократно просил руководство команды о разрешении на отъезд на родину, однако ему было отказано из-за введенных в Испании ограничений.

Читайте еще

Экономика Латвийский фермер показал кризису козу

Еженедельник Dienas Bizness повествует о крестьянском хозяйстве «Норниеки».

Экономика Stockmann на грани банкротства, компания просит о санации

Сеть универмагов Stockmann обратилась в Хельсинкский окружной суд с ходатайством о начале процедуры санации предприятия. Об этом сообщает rus.err.ee.

COVID-19 Экономист: Россия больше не будет спасать Прибалтику. За все надо платить

В конце марта впервые состоялся телемост, который провел известный российский экономист Михаил Хазин с журналистами, среди которых были и рижане, пишет Press.lv со ссылкой на газету "Суббота".

COVID-19 Коронавирус в латвийской глубинке: чужие здесь не ходят, да и своих не ждут

Илмарс Рандерс в Latvijas Avīze размышляет о том, как живет в условиях Чрезвычайной ситуации латвийская глубинка.