• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Ковальчук стал одноклубником Овечкина

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:29, 24 февраля, 2020

«Вашингтон Кэпиталс» объявил о переходе в клуб российского нападающего Ильи Ковальчука. Таким образом, 36-летний россиянин будет выступать в одном клубе с соотечественником Александром Овечкиным. «Кэпиталс» подчеркивает, что «Монреаль» продолжит выплачивать половину зарплаты форварда.



«Вашингтон Кэпиталс» объявил о переходе в клуб российского нападающего Ильи Ковальчука. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте команды.

Клуб обменял форварда, отдав «Канадиенс» драфт-пик третьего раунда. Таким образом, 36-летний россиянин будет выступать в одном клубе с соотечественником Александром Овечкиным. «Кэпиталс» подчеркивает, что «Монреаль» продолжит выплачивать половину зарплаты форварда. В канадском клубе Ковальчук зарабатывал 700 тысяч долларов в год.

Ковальчук присоединился к «Монреалю» в январе. До этого россиянин был выведен из состава «Лос-Анджелес Кингс», цвета которого защищал с лета 2018-го.

До возвращения в Национальную хоккейную лигу (НХЛ) Ковальчук шесть лет выступал за СКА, в составе которого дважды выиграл Кубок Гагарина. В феврале 2018-го форвард завоевал золото Олимпиады. В НХЛ он также выступал за «Атланту Трэшерс» и «Нью-Джерси Девилс».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт UFC нашел «секретную арену» для турниров во время коронавируса
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в ближайшее время объявит арену для турнира, намеченного на 18 апреля. В UFC держат местоположение в секрете. Источник ESPN утверждает, что это одна из локаций на Западном побережье США. Кроме того, есть вероятность, что UFC задействует арену на территории индейских резерваций.
Спорт Панарин рассказал о «подъезжающей фляге» на самоизоляции
Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о том, как проходит его самоизоляция в США. «Фляга уже подъезжает немножко. На карантине тренируемся и едим. Мы уже выпили все, запасы кончились. Сейчас пошли в зал отрабатывать», — отметил 28-летний спортсмен.
Спорт В UFC нашли замену Нурмагомедову
Американский боец Джастин Гэтжи проведет поединок с соотечественником Тони Фергюсоном вместо российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. Бой пройдет 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Место проведения спортивного мероприятия не сообщается. На кону будет стоять пояс временного чемпиона организации.
Спорт Умер бывший тренер «Реала» и «Барселоны»
Бывший сербский футболист и тренер Радомир Антич умер в возрасте 71 года. О причинах смерти специалиста не сообщается. Антич — единственный тренер в истории, который работал с мадридскими «Атлетико» и «Реалом», а также «Барселоной». В 1996 году специалист привел «матрасников» к чемпионскому титулу.

Читайте еще

Экономика Магазины Maxima в течение дня будут временно закрываться

Некоторые магазины торговой сети "Maxima" в течение дня будут временно закрываться, чтобы не допускать скопления людей, сообщила агентству ЛЕТА руководитель по связям ООО "Maxima Latvija" Лиене Дупате-Угуле.

Экономика В первом квартале рухнул грузооборот Вентспилсского порта

Терминалы Вентспилсского порта в первом квартале этого года перевалили 3,724 млн тонн грузов, что на 41,7% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, свидетельствует опубликованная портом информация.

COVID-19 Неужели дождались? Ученые обнаружили лекарство, быстро убивающее коронавирус

Ученые получили подтверждение, что лекарство от паразитов Ivermektiin в лабораторных условиях уничтожает коронавирус в испытательном стакане в течение 48 часов, сообщило австралийское издание AAP. Об этом пишет Postimees.

Спорт Отказавшийся верить в коронавирус футболист пожаловался на симптомы болезни
Украинский футболист Александр Алиев, отказавшийся верить в коронавирус, пожаловался на плохое самочувствие. «Скажите, пожалуйста, что делать? Температура 37,4-37,5. Уже мерил четыре раза. Что скажете на это? Что это такое – я просто заболел, простыл или как?» — задался вопросом Алиев.