• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Футболистка умерла в возрасте 20 лет

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 20:08, 25 февраля, 2020
Британская футболистка Люси Керр, известная по выступлениям за «Чарльтон Атлетик», умерла в возрасте 20 лет. Клуб намерен почтить память Керр на стадионе перед игрой чемпионата. Следующую встречу футболистки «Чарльтона» проведут 1 марта против соперниц из «Блэкберн Роверс».

Британская футболистка Люси Керр, известная по выступлениям за «Чарльтон Атлетик», умерла в возрасте 20 лет. Об этом сообщается на сайте клуба.

Спортсменка скончалась от рака. «Ее отношение к делу было заразительным, и она всегда заставляла нас улыбаться», — вспоминает тренер Ритиш Мишра. Специалист возглавлял команду «Чарльтона» U-16, где под его руководством выступала Керр.

Керр попала в систему клуба по ходу сезона-2013/2014. Ей удалось стать игроком года в турнире для футболисток до 14 лет.

Клуб намерен почтить память Керр на стадионе перед игрой чемпионата. Следующую встречу футболистки «Чарльтона» проведут 1 марта против соперниц из «Блэкберн Роверс».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Манчестер Сити» проиграл середняку АПЛ
«Манчестер Сити» на выезде проиграл «Саутгемптону» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 16-й минуте ударом с 40 метров забил форвард хозяев Че Адамс. Перед голом ошибку допустил Александр Зинченко.
Спорт «Манчестер Сити» пропустил гол с 40 метров после ошибки украинского игрока
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс забил гол «Манчестер Сити» ударом с 40 метров в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Мяч в центре поля за мгновение до взятия ворот потерял украинский защитник «горожан» Александр Зинченко. Английский форвард первым касанием пробил в цель.
Спорт Валуев объяснил отказ Квята вставать на одно колено перед гонкой «Формулы-1»
Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев объяснил отказ российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri вставать на одно колено в знак протеста против расизма. По словам боксера, спортсмен не захотел заниматься политическим популизмом.
Спорт Жутковатое видео от ESPN

Cразу после боя Дастина Порье и Дэна Хукера

Читайте еще

Наша Латвия Экс-ведущий ПБК: я готов пойти работать в супермаркет!

Экс-ведущий вечерней новостной программы “Латвийское время” Юрий Кушпелло в интервью радио Baltkom поделился тем, когда плакал в последний раз.

Спорт Появилось видео из чемпионской раздевалки «Зенита»

«Зенит» опубликовал видео из раздевалки после победы команды в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ). В ролике игроки сине-бело-голубых вместе с главным тренером команды Сергеем Семаком, обнявшись друг с другом, скандируют «Чемпионы, чемпионы!». Петербуржцы оформили титул после победы над «Краснодаром».

Спорт «Манчестер Сити» проиграл середняку АПЛ
«Манчестер Сити» на выезде проиграл «Саутгемптону» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 16-й минуте ударом с 40 метров забил форвард хозяев Че Адамс. Перед голом ошибку допустил Александр Зинченко.
В мире Кронпринцесса Виктория откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме

Кронпринцесса Виктория, наследница шведского престола, дочь короля Швеции Карла XVI Густава, в этом году откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме.