• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В последнем матче сезона КХЛ “Динамо” вело в две шайбы, но проиграло “Сибири"

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 18:30, 26 февраля, 2020 1

"Сибирь" в Новосибирске одержала победу над рижским "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.


Гости вышли вперёд на 12-й минуте встречи после броска Картера Эштона, а в начале второго периода Бенджамин Маршалл удвоил преимущество рижской команды.
Хозяевам удалось отыграть одну шайбу усилиями Микаэля Руохомаа. В середине заключительной двадцатиминутки новосибирцы дважды поразили ворота соперника, голы на свой счёт записали Игорь Макаров и Александр Шаров. Точку в матче поставил Юрки Йокипакка, отличившийся в большинстве.
"Сибирь" завершила "регулярку" на пятом месте в таблице Восточной конференции КХЛ. Латвийский клуб не попал в плей-офф.

Шайбы забросили:
0:1 Эштон (Маршалл, Протапович), 11:59
0:2 Маршалл (Липсбергс), 20:49
1:2 Руохомаа (Йокипакка), 30:02, ГБ
2:2 Макаров (Шашков, Алексеев), 49:25
3:2 Шаров (Йокипакка, Морозов), 50:43
4:2 Йокипакка (Руохомаа, Пельтола), 55:04, ГБ

Вратари:
Красиков - Салак (Лиепиньш, 49:25)
Статистика матча: Броски: 38-68 ; Броски в створ: 21-24 ; Вбрасывания: 23-28 ; Блокированные броски: 21-9 ; Силовые приемы: 23-14 ; Время в атаке: 08:17-17:09 ; Штраф: 14-8
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российская гимнастка показала домашнюю тренировку и «пугающую» часть тела
Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова в сторис своего Instagram-аккаунта показала домашнюю тренировку, а также указала на особенности строения своего тела. Солдатова рассказала, что левый локоть и колено у нее выгибаются лучше, чем эти части тела на правой стороне.
Спорт Игрок АПЛ устроил домашнюю секс-вечеринку и призвал соблюдать карантин
Защитник клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер выложил в Instagram видео, на котором призвал людей соблюдать карантин, введенный из-за коронавируса. В ночь перед публикацией он устроил секс-вечеринку у себя дома, передает The Sun. Уокер и его друг вызвали на дом двух проституток.
Спорт Американец решил отсудить у главы UFC миллионы долларов

Американец Эрнесто Джошуа Рамос подал в суд на главу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайта. Рамос решил отсудить у Уайта десять миллионов долларов по делу пятилетней давности. В 2015 году глава UFC якобы пообещал мужчине 450 тысяч долларов в рамках соглашения о неразглашении.

Спорт Дочь Мэйуэзера арестовали за вооруженное нападение
Дочь американского боксера Флойда Мэйуэзера Лианна арестована — девушку обвиняют в нападении с применением холодного оружия. У дочери американца произошел конфликт с другой девушкой. Лианна застала своего молодого человека рэпера NBA Youngboy с другой женщиной. Дочь боксера приехала в дом к музыканту.

Читайте еще

Наша Латвия Плюсы дистанционного обучения: урок пения школьникам преподаст Ренар Кауперс

В понедельник на телеканале "Tava klase" урок пения латвийским детям преподаст солист группы “Prata Vetra” Ренарс Кауперс, сообщили в министерстве образования.

Люблю! Kitty cat: пушистый костюмчик Дуа Липы

Умница и красавица Дуа Липа собрала 10 млн просмотров своего нового клипа «Break my heart» всего за пару дней!

COVID-19 Наконец-то хорошие новости: врачи рассказали о развитии Covid-19 в Латвии

За шесть дней этой недели в Латвии было зарегистрировано 157 новых случаев заболевания "Covid-19", что на 10 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлой недели, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА, основанные на опубликованных данных Центра профилактики и контроля заболеваний.

Спорт Российские игроки НХЛ помогли американским больницам в борьбе с коронавирусом
Российские хоккеисты Артемий Панарин, Сергей Бобровский и Семен Варламов, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), помогли американским больницам в борьбе с коронавирусом. Панарин («Нью-Йорк Рейнджерс») отправил 1,5 тысячи масок в хирургический госпиталь в Нью-Йорке, за что получил благодарность.