• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Коммерсант.ru 13:21, 27 февраля, 2020

Журнал Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых российских спортсменов 2010-х годов. Список возглавила теннисистка Мария Шарапова. Ее доход за десять лет оценили в $197,8 млн.



В топ-10 вошли:

  1. Теннисистка Мария Шарапова ($197,8 млн),
  2. Хоккеист Александр Овечкин ($136,9 млн),
  3. Хоккеист Евгений Малкин ($94,6 млн),
  4. Баскетболист Тимофей Мозгов ($72 млн),
  5. Хоккеист Илья Ковальчук ($72 млн),
  6. Хоккеист Павел Дацюк ($63,6 млн),
  7. Хоккеист Александр Радулов ($58,5 млн),
  8. Футболист Юрий Жирков ($49,7 млн),
  9. Хоккеист Сергей Бобровский ($44,4 млн),
  10. Футболист Андрей Аршавин ($43,3 млн).

Напомним, накануне 32-летняя Мария Шарапова объявила о завершении карьеры. Спортсменка является победительницей пяти турниров серии Большого шлема. Она выиграла 39 турниров WTA, стала серебряным призером Олимпийских игр 2012 года. Теннисистка становилась первой ракеткой в 2005, 2007, 2008, 2012 годах.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт «Чуть попутала, дворняжка»: фанаты Нурмагомедова угрожают Тине Канделаки

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала об угрозах со стороны фанатов российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Канделаки заявила, что негативные комментарии стали поступать ей после поддержки журналиста Александра Лютикова, разозлившего болельщиков бойца.

Спорт Турнир UFC пройдет на частном острове
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что турнир UFC 249 и последующие турниры промоушена пройдут на частном острове. Уайт заявил, что арендовал остров на два месяца и планирует проводить турниры каждую неделю. Он добавил, что в данный момент ведутся организационные работы.
Спорт США обвинили ФИФА в получении взятки за проведение ЧМ-2018 в России
Министерство юстиции США обвинило чиновников Международной федерации футбола (ФИФА) в получении взятки за проведение чемпионата мира 2018 года в России. В Минюсте заявили, что бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер получил пять миллионов долларов за голос в пользу России.
Спорт Отказавшийся верить в коронавирус футболист пожаловался на симптомы болезни
Украинский футболист Александр Алиев, отказавшийся верить в коронавирус, пожаловался на плохое самочувствие. «Скажите, пожалуйста, что делать? Температура 37,4-37,5. Уже мерил четыре раза. Что скажете на это? Что это такое – я просто заболел, простыл или как?» — задался вопросом Алиев.

Читайте еще

COVID-19 Они что-то знают? Полмиллиона клиентов airBaltic хотят улететь в ближайшее время

Более полумиллиона пассажиров airBaltic решили не сдавать авиабилеты, а перенести резервацию. Об этом сообщил глава авиакомпании Мартин Гаусс. Он подчеркивает, что это очень важное основание для возобновления работы.

Lifenews «Осталось три дня»: специалист о находящейся между жизнью и смертью Бабкиной

Вся страна следит за новостями из подмосковного госпиталя, в котором сегодня находится Надежда Бабкина. Врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, опасаясь, что коронавирусная инфекция могла мутировать и вызвать осложнения.

COVID-19 В ВОЗ назвали начальные симптомы коронавируса у человека

Первым симптомом заражения коронавирусом является высокая температура, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде для "России 1".

COVID-19 Лучше нет: врач назвал наиболее эффективный способ победить коронавирус

С коронавирусом борются с помощью всеобщего карантина. По всему земному шару люди ограничили контакты до минимума, однако вечно жить взаперти человечество не сможет.