• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Легенду «Челси» затроллили из-за крошечного улова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:09, 27 февраля, 2020
Бывший футболист «Челси» Джон Терри похвастался в Instagram своим уловом и был затроллен подписчиками. Пользователей позабавил крошечный размер рыбы, которую англичанин держит двумя руками. Подписчик футболиста пошутил, что эта рыба будто сама попросила его сфотографироваться.

Бывший футболист «Челси» Джон Терри похвастался в Instagram своим уловом и был затроллен подписчиками. Пользователей позабавил крошечный размер рыбы, которую англичанин держит двумя руками.

Один из фанатов предположил, что такую добычу Терри мог удержать и одной рукой. Кроме того, подписчик футболиста пошутил, что эта рыба будто сама попросила его сфотографироваться. А один из юзеров посчитал, что Джон просто купил эту рыбину в супермаркете.

Терри — легенда лондонского «Челси», за который он выступал с 1998 по 2017 год. Вместе с командой защитник выигрывал чемпионат и Кубок Англии, Лигу чемпионов и Лигу Европы. После этого Джон перешел в «Астон Виллу» и провел в ее составе один сезон, а в октябре 2018-го ушел из футбола.

При этом в сентябре прошлого года Терри вел переговоры с московским «Спартаком», однако они провалились. Переезду в Россию якобы воспротивилась его дочь.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Смолов назвал лучший способ убить время на карантине
Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов описал свой день во время карантина. После чтения, завтрака и тренировки Смолов общается с друзьями из России. После этого форвард приступает к игре в шутер Counter Strike. По словам самого футболиста, данная игра — лучший способ убить время.
Спорт Российский футбольный союз ограбили
Неизвестные ограбили склад Российского футбольного союза (РФС) в Москве. Отмечается, что инцидент произошел в конце марта. Преступники вынесли со склада футбольную форму на 3,5 миллиона рублей. Полиция возбудила уголовное дело. В России футбольный сезон прерван как минимум до 31 мая.
Спорт Дзюба раскритиковал сторонников аннулирования сезона
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба считает, что Тинькофф Российская премьер-лига (РПЛ) должна возобновить сезон. «Когда говорят про аннулирование чемпионатов… По-моему, это подло и некрасиво. Это не красит тех, кто так говорит», — заявил 31-летний форвард. Он также признал, что рассчитывает на возобновление Тинькофф РПЛ.
Спорт Футболисты «Динамо» отказались от сокращения зарплаты на 40 процентов
Игроки столичного «Динамо» отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40 процентов во время паузы в чемпионате России. В ряде российских и зарубежных клубов футболисты уже согласились на существенное сокращение выплат. В частности, руководство «Спартака» договорилось с игроками на урезании зарплат.

Читайте еще

Наша Латвия За сутки Covid-19 подтвержден у 16 человек, общее количество заболевших - 509

За прошедшие сутки выявлено 16 новых случаев заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 509 человек в Латвии, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Малый бизнес борется за выживание на фоне карантина

Миллиарды британских малых предприятий оказались под угрозой банкротства из-за продолжающегося карантина в связи с распространением коронавируса, пишет The Times. При этом нынешних мер поддержки правительства Великобритании может оказаться недостаточно для спасения предприятий, если неопределённая для экономики ситуация затянется.

COVID-19 ВОЗ рассказала о правильной диете во время пандемии коронавируса

Роспотребнадзор рассказал о рекомендациях Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о правильной диете во время пандемии коронавируса. Об этом пишет РИА Новости.

Люблю! Мыло или антисептик: что эффективнее

Руки – часть тела, на которую очень быстро попадают вирусы. Расскажем, что избавляет от них эффективнее.