• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Что рижское "Динамо" будет делать без Анкипанса

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
BB.LV 12:00, 5 марта, 2020 1

То, что напрашивалось, то и произошло: на заседании совета рижского "Динамо" выступление команды в чемпионате КХЛ было признано неудовлетворительным, плюс было решено не продлевать соглашения со всем тренерским штабом во главе с Гиртом Анкипансом. А это значит, что в новом сезоне у "Динамо" будет другой главный тренер.



Весь тренерский штаб — это не только Гирт Анкипанс, но и его помощники Артис Аболс, Рональд Озолиньш, Эдгар Масальскис, Айгар Ципрус и Юрис Клоданс. Самый "долгожитель" среди них — тренер вратарей Клоданс. Сам же Анкипанс успел в "Динамо" засветиться еще игроком, работал помощником главного тренера, генменеджером, главным тренером. 44–летний Гирт был главным с 2017 года, заменив на этом посту Сандиса Озолиньша. Кстати, если считать месяцы, проведенные на посту, то у Анкипанса второй показатель. Латвийским клубом КХЛ он руководил 31 месяц, опередив Артиса Аболса (30 месяцев), но не дотянув до словака Юлиуса Шуплера (35).

А еще совет директоров попросил предоставить кандидатов на пост главного тренера в течение месяца. По информации "СЕГОДНЯ", если Анкипанс найдет такого человека, он останется работать в клубе. В какой должности — пока неясно. На сегодня точно известно, что никто из вышеупомянутых тренеров в команде не остается. Имя следующего главного раньше лета не будет озвучено. Но понятно, что это не будет латвийский специалист. Самый вероятный кандидат, скорее всего, будет из России.

Напомним, рижское "Динамо" не попадает в плей–офф в шестом сезоне подряд, в нынешнем оставшись на предпоследнем, 11–м месте в турнирной таблице Западной конференции (41 очко в 62 играх, а это 17 побед и 45 поражений).

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека
Российский журналист Александр Лютиков опубликовал аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека. Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США.
Спорт Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсону предложили соперника на замену, если сорвется бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 249. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.
Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Спорт Урезание зарплат российским футболистам сочли несправедливым
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков посчитал несправедливым сокращение зарплат футболистам из-за вынужденной паузы в Тинькофф Российской премьер-лиге. «Они и так получают меньше всех в лиге, при этом бьются и показывают хорошие результаты», — заявил функционер.

Читайте еще

Экономика Срок выплаты пособий по безработице может быть существенно увеличен

В условиях вызванного новым коронавирусом кризиса срок выплаты пособий по безработице может быть увеличен на 4 или 6 месяцев, сказала Латвийскому радио министр благосостояния Рамона Петравича.

Экономика Транспортная отрасль Латвии переживает крупнейший кризис со времен войны

Такого кризиса как сейчас транспортная отрасль не переживала со времен Второй мировой войны, уверен министр сообщения Талис Линкайтс.

Люблю! Три средства против коронавируса. Советы доктора Бориса Донникова

Первое — иметь голову на плечах

Второе — оставаться дома

Третье — укреплять иммунитет

Экономика Формула выживания в кризис

«Конечно, на этой планете состояние Чрезвычайного положения – это привычное для нас состояние, более привычное, чем любое другое. И тем не менее существует определенный способ справляться с Чрезвычайными положениями».

Л. Рон Хаббард