• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Теперь я лучший русский в НХЛ"! Овечкина впечатали в борт и дали Hublot

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
BB.LV 14:21, 5 марта, 2020

Российский хоккеист Иван Проворов в матче «Филадельфии» и «Вашингтона» провел жесткий прием против своего соотечественника Александра Овечкина и вызвал его негативную реакцию. Об этом сообщает «Чемпионат».


Источник: AFP / Scanpix / LETA

В ходе матча Проворов резко прижал Овечкина к бортику. Как только игроки разъехались, Овечкин резко отреагировал, отмахнувшись от соотечественника и что-то ему высказав, отмечает издание. При этом жесткая игр россиянина восхитила болельщиков.

«Горжусь Проворовым в этом сезоне! Отрастил бороду, забил несколько важных голов, вогнал Овечкина в борт»; «Проворов просто сказал Ови, что именно он теперь лучший русский в лиге», — привело издания высказывания болельщиков.

Ранее капитан команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин получил в подарок от руководства клуба элитные часы Hublot в честь 700-ой шайбы, заброшенной в составе американской команды.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Менеджер Нурмагомедова отреагировал на информацию о завершении бойцом карьеры
Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, отреагировал на информацию о завершении спортсменом карьеры. «Некоторые российские СМИ приписали мне слова о том, что Хабиб закончил карьеру. Это абсолютная ложь. Хабиб скорбит после смерти отца», — написал Абдель-Азиз.
Спорт «Вулверхэмптон» разгромил «Эвертон» и вышел на шестое место в АПЛ
«Вулверхэмптон» на своем поле разгромил «Эвертон» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 12 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Рауль Хименес, реализовавший пенальти, Леандер Дендонкер и Диогу Жота.
Спорт Глава UFC прокомментировал победу Петра Яна в чемпионском бою
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна в поединке за титул чемпиона в легчайшем весе. «Петр Ян выглядел отлично. Что касается рефери, отвратительная работа. Бой должен был быть остановлен намного раньше», — посчитал Уайт.
Спорт Призер чемпионата Европы описала методы работы Тутберидзе
Серебряный призер чемпионата Европы 2020 года по фигурному катанию Анна Щербакова описала методы работы российского тренера Этери Тутберидзе. «Этери Георгиевна очень требовательная, что помогает нам показывать результаты на соревнованиях. Она старается раскрыть сильные стороны каждого спортсмена», — заявила она.

Читайте еще

Спорт Канадский хоккеист заявил о неспособности Овечкина превзойти Гретцки

Бывший игрок «Чикаго Блэкхокс» Джон Скотт уверен, что российскому нападающему «Вашингтон Кэпиталс» не удастся стать главным снайпером в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ). «Спорю на 100 тысяч долларов, что Александр не побьет рекорд Гретцки. Готов на 30 тысяч, а сам дам все 100, если это случится», — заявил он.

Спорт Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ (ВИДЕО)

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в рамках Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Форвард отличился в третьем периоде встречи регулярного чемпионата с «Нью-Джерси Дэвилз». Таким образом, Овечкин вошел в так называемый «Клуб 700».

Спорт Овечкин забросил 699-ю шайбу в НХЛ и прервал безголевую серию

Капитан «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забросил 699-ю шайбу в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Спорт Гол Овечкина признали лучшим в истории НХЛ (ВИДЕО)

Гол нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина в ворота «Финикс Койотс» в 2006 году был признан лучшим в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по версии журнала ESPN.