• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


"Теперь я лучший русский в НХЛ"! Овечкина впечатали в борт и дали Hublot

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
BB.LV 14:21, 5 марта, 2020

Российский хоккеист Иван Проворов в матче «Филадельфии» и «Вашингтона» провел жесткий прием против своего соотечественника Александра Овечкина и вызвал его негативную реакцию. Об этом сообщает «Чемпионат».


Источник: AFP / Scanpix / LETA

В ходе матча Проворов резко прижал Овечкина к бортику. Как только игроки разъехались, Овечкин резко отреагировал, отмахнувшись от соотечественника и что-то ему высказав, отмечает издание. При этом жесткая игр россиянина восхитила болельщиков.

«Горжусь Проворовым в этом сезоне! Отрастил бороду, забил несколько важных голов, вогнал Овечкина в борт»; «Проворов просто сказал Ови, что именно он теперь лучший русский в лиге», — привело издания высказывания болельщиков.

Ранее капитан команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин получил в подарок от руководства клуба элитные часы Hublot в честь 700-ой шайбы, заброшенной в составе американской команды.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека
Российский журналист Александр Лютиков опубликовал аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека. Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США.
Спорт Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсону предложили соперника на замену, если сорвется бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 249. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.
Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Спорт Урезание зарплат российским футболистам сочли несправедливым
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков посчитал несправедливым сокращение зарплат футболистам из-за вынужденной паузы в Тинькофф Российской премьер-лиге. «Они и так получают меньше всех в лиге, при этом бьются и показывают хорошие результаты», — заявил функционер.

Читайте еще

Спорт Гол Овечкина признали лучшим в истории НХЛ (ВИДЕО)

Гол нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина в ворота «Финикс Койотс» в 2006 году был признан лучшим в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по версии журнала ESPN.

Люблю! Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына

Долгое время 25-летняя Анастасия Шубская и ее супруг, 33-летний Александр Овечкин, предпочитали скрывать лицо своего сына Сергея. Практически на всех фото и видео малыш позирует на камеру исключительно со спины, либо его лицо заботливые родители ловко скрывали смайликами или забавными стикерами. Однако спустя пару дней после крестин малыша звездная пара наконец-то опубликовала первую фотографию Сергея.

Наша Латвия Источник: Чемпионат мира в Риге в следующем году может не состояться

Международная федерация хоккея (IIHF) запросила организационный комитет чемпионата мира 2021 года о теоретической возможности переноса турнира на год, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ходом переговоров.

Спорт Гирт Анкипанс: "За результат отвечает тренер"

Еще один сезон в КХЛ для игроков рижского "Динамо" позади, и снова без плей–офф. Латвийский клуб который год подряд уже в феврале заканчивает регулярный сезон. Выводы последовали незамедлительно — руководство клуба приняло решение не продолжать сотрудничество со всем тренерским штабом. В том числе и с Гиртом Анкипансом.