• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Чемпионат Европы по футболу перенесли

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 15:14, 17 марта, 2020

Чемпионат Европы по футболу перенесен на лето 2021 года. Данное решение продиктовано угрозой распространения коронавируса. О готовящемся переносе чемпионата Европы 12 марта сообщил L'Equipe. Евро-2020 должен был стать юбилейным 16-м первенством и пройти в 12 городах Европы.



Чемпионат Европы по футболу перенесен на лето 2021 года. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге. Данное решение продиктовано угрозой распространения коронавируса. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. О готовящемся переносе чемпионата Европы 12 марта сообщил L'Equipe.

По информации The Athletic, УЕФА может потребовать у клубов и лиг 300 миллионов евро в качестве компенсации на покрытие издержек, связанных с переносом чемпионата Европы.

Евро-2020 должен был стать 16-м первенством Старого света и пройти в 12 городах Европы в честь 60-летнего юбилея турнира.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека
Российский журналист Александр Лютиков опубликовал аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека. Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США.
Спорт Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсону предложили соперника на замену, если сорвется бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 249. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.
Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Спорт Урезание зарплат российским футболистам сочли несправедливым
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков посчитал несправедливым сокращение зарплат футболистам из-за вынужденной паузы в Тинькофф Российской премьер-лиге. «Они и так получают меньше всех в лиге, при этом бьются и показывают хорошие результаты», — заявил функционер.

Читайте еще

COVID-19 Доктор наук: вирусу не выгодно убивать носителя, он стремится к экспансии

Вирусу не выгодно убивать своего носителя, так как он стремится сохранить себя как вид. Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» заявил доктор медицинских наук, вирусолог Виктор Зуев.

Экономика Производители продуктов питания столкнулись с ажиотажем и сменой привычек

На пищевую промышленность и сельское хозяйство коронавирус оказал несколько другое влияние, чем на другие отрасли, ведь продукты питания необходимы любому человеку.

Наша Латвия Министр: ученики вряд ли вернутся в школы, экзамены будут сдавать не все

Очевидно, что режим дистанционного обучения в общеобразовательных и профессиональных школах затянется, и не исключено, что очное обучение в этом учебном году не возобновится, а часть школьников не будет сдавать централизованные экзамены, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр образования и науки Илга Шуплинска.

Люблю! Домашние средства с антивирусным эффектом

Травы и специи часто содержат высокоэффективные растительные вещества. Многие из них активно борются с вирусами или делают организм настолько сильным, что вирусы не могут в нём размножаться.

С помощью домашних средств вы сможете выжить или же просто предотвратить простуду, грипп и другие вирусные респираторные заболевания.