• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Брюса Ли оставили без шансов в современном MMA

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:23, 24 марта, 2020 4
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен порассуждал о шансах киноактера и мастера боевых искусств 1970-х Брюса Ли в поединке с современными представителями единоборств.По мнению Соннена, у Ли не было бы никаких шансов в современном MMA. При этом бывший боец подчеркнул вклад киноактера в единоборства.

Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен порассуждал о шансах киноактера и мастера боевых искусств 1970-х Брюса Ли в поединке с современными представителями единоборств. Видео доступно на YouTube-канале американца.

По мнению Соннена, у Ли не было бы никаких шансов в современном MMA. При этом бывший боец подчеркнул вклад киноактера в единоборства. Американец отметил, что именно Ли пропагандировал занятия разными видами боевых искусств и комбинировал различные техники. Соннен обратил внимание, что в США 1970-х многие инструкторы запрещали ученикам тренироваться в других залах. Поведение Ли, который призывал своих учеников пробовать свои силы в боях по разным правилам, Соннен назвал «отважным».

Соннен известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и Bellator. Он был претендентом на чемпионский титул UFC, но уступил в поединке с бразильцем Андерсоном Силвой.

Ли считается одним из пионеров современного MMA за вклад в популяризацию единоборств по всему миру. Актер известен по ряду кинокартир: «Большой босс», «Кулак ярости», «Путь дракона», «Выход дракона» и «Игра смерти». В США Ли снимался на телевидении и работал инструктором. Он практиковал вин-чун, изучал бокс и дзюдо, а также стал автором собственной боевой системы джит кун-до. Среди знаменитых учеников Ли звезда Национальной баскетбольной ассоциации Карим Абдул-Джаббар. Американец, в частности, выступил в качестве соперника Ли в его последнем фильме «Игра смерти».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российская фигуристка вспомнила о желании покончить с собой
Бывшая российская фигуристка Бетина Попова вспомнила о желании покончить с собой. Она рассказала, что в детстве ей было страшно приходить на взвешивание, и из-за лишнего веса она хотела свести счеты с жизнью. Но позже позитив и «наигранное раздолбайство» помогли ей справиться со стрессом.
Спорт Следующий соперник Нурмагомедова обратился к нему из-за смерти отца
Следующий соперник российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова американец Джастин Гэтжи обратился к нему из-за смерти отца. «Ужасно слышать новости о легендарном Абдулманапе Нурмагомедове. Твой отец ушел с сердцем, наполненным гордостью, зная, что ты будешь нести его наследие», — написал спортсмен.
Спорт Ляшенко избран президентом ЛФФ

На конгрессе Латвийской футбольной федерации (ЛФФ) в пятницу ее президентом был избран Вадим Ляшенко.

Спорт Семья Абдулманапа Нурмагомедова выступила с заявлением в связи с его похоронами
Семья Абдулманапа Нурмагомедова, тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, выступила с заявлением в связи с его похоронами. Родные тренера призвали не приезжать на похороны из-за пандемии коронавируса. Они предложили выразить соболезнования по телефону.

Читайте еще

В мире В Европе появятся новые деньги

Европейский центральный банк (ЕЦБ) анонсировал выпуск новых печатных банкнот достоинством в пять и десять евро. На новых деньгах, которые скоро появятся в обращении в Европе, появилась подпись нынешней главы ЕЦБ Кристин Лагард. Информация об этом опубликована на официальной странице регулятора в Twitter.

Спорт Глава UFC отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на смерть тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «RIP, мистер Нурмагомедов», — написал Уайт под фотографией, на которой изображены Абдулманап и Хабиб.
Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Экономика Брюссель разрешил властям ЛР вложить в airBaltic четверть миллиарда евро

Европейская комиссия 3 июля 2020 года в соответствии с правилами поддержки стран ЕС утвердила вложения правительства Латвии в размере 250 млн евро в основной капитал латвийской авиакомпании airBaltic.