• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Роналду решил уйти из «Ювентуса» и получил два предложения

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:09, 25 марта, 2020
Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду решил уйти из клуба по окончании сезона. В покупке форварда заинтересованы французский ПСЖ и английский «Манчестер Юнайтед». Оба клуба сделали португальцу предложение. Роналду может вернуться в МЮ при условии, что клуб попадет в Лигу чемпионов.

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду решил уйти из клуба по окончании сезона. Об этом сообщает Diario Gol.

По информации издания, в покупке форварда заинтересованы французский ПСЖ и английский «Манчестер Юнайтед» — оба клуба сделали португальцу предложения. В материале говорится, что Роналду может вернуться в МЮ, за который он выступал с 2003 по 2009 год, при условии, что клуб попадет в Лигу чемпионов по окончании сезона.

22 марта сообщалось, что «Ювентус» может сократить зарплату Роналду, чтобы оптимизировать расходы на время паузы в чемпионате Италии из-за пандемии коронавируса. В результате годовой заработок португальца может снизиться на 10 миллионов евро.

Большинство футбольных лиг приостановило розыгрыши из-за распространения коронавируса. Первыми паузу в сезоне объявили в ведущих европейских чемпионатах. О том, возобновятся ли соревнования, неизвестно.

Роналду перешел в «Ювентус» летом 2018-го. Трансфер португальца обошелся туринскому клубу в 100 миллионов евро. Зарплата нападающего составляет 31 миллион евро в год. Вместе с командой Роналду стал чемпионом Италии и обладателем Суперкубка страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году пройдет в Латвии

Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году состоится в Сигулде (Латвия), сообщается на сайте Международной федерации санного спорта (FIL).

Спорт Сборная Латвии по хоккею впервые стала чемпионом мира

В воскресенье сборная Латвии при помощи своих болельщиков стала чемпионом мира по хоккею 2020 года, сообщает Международная хоккейная федерация.

Спорт В Японии отреагировали на информацию о возможной отмене Олимпиады

В Японии отреагировали на информацию о том, что в октябре 2020-го должно быть принято решение о проведении или отмене Олимпийских игр в Токио. По словам министра Ясутоси Нисимуры, в оргкомитете не ведется разговоров о сроках решения судьбы Игр, а Япония настроена на подготовку к организации соревнований летом 2021-го.

Спорт Оценены финансовые потери НХЛ из-за пандемии коронавируса
Журналист североамериканского издания The Athletic Тарик Эль-Башир оценил финансовые потери Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за пандемии коронавируса. В случае, если бы сезон было решено завершить досрочно, лига потеряла бы 1,3 миллиарда долларов. «Сейчас они понесут потери в 500-600 миллионов», — подчеркнул он.

Читайте еще

COVID-19 ЛУ в этом году планирует обеспечить полностью электронный прием документов

С учетом связанных с "Covid-19" рисков Латвийский университет (ЛУ) в этом году постарается обеспечить полностью электронный прием документов, сообщил в интервью передаче ЛТВ ректор ЛУ Индрикис Муйжниекс.

Спорт Нурмагомедова назвали криптонитом Макгрегора
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер высказался о возможном реванше россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. «Конор может снова стать чемпионом, но у Хабиба подходящий стиль для победы над ним. Он криптонит для Конора», — заявил Сен-Пьер.
Техно Установлен рекорд скорости передачи данных — 44,2 Тбит/с

Австралийские исследователи добились рекордной скорости передачи данных по интернету из одного оптического чипа — 44,2 Тбит/с — на расстояние 76 км в существующей сетевой инфраструктуре. Это примерно в 44 000 раз быстрее, чем самая высокая скорость домашнего подключения из доступных сегодня. Разработчики подчеркивают, что новая технология может со временем стать массовой без необходимости перестройки сетей. При такой скорости скачать 1000 фильмов в HD можно за доли секунды.

COVID-19 Названы страны, из которых латвийцы "экспортируют" Covid-19

За последние три недели 19 жителей Латвии заразились "Covid-19" за границей, сообщил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.