• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российский хоккеист впал в кому после похода в ресторан

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:13, 25 марта, 2020
Хоккеист любительской команды «Металлург» Евгений Ермишин впал в кому после похода в ресторан. 16 марта Ермишин вместе с одноклубниками отмечал окончание международного чемпионата. Затем он был найден в холле с переломленным черепом. Хоккеист перенес две операции по трепанации черепа и впал в кому.

Хоккеист любительской команды «Металлург» Евгений Ермишин впал в кому после похода в ресторан. Об этом сообщает «МК».

По информации издания, 16 марта Ермишин вместе с одноклубниками отмечал окончание международного чемпионата. В конце вечера спортсмен один вышел в холл. Спустя некоторое время его в бессознательном состоянии обнаружили товарищи по команде. Приехавшие на место происшествия медики зафиксировали у Ермишина перелом черепа. Он был госпитализирован в одну из московских больниц, где перенес две операции по трепанации черепа и впал в кому.

По мнению игроков «Металлурга», у 30-летнего спортсмена возник конфликт с кем-то из членов других команд. Отмечается, что на камеры видеонаблюдения попал избивший Ермишина человек, но его личность и местонахождение пока не установлены.

Ермишин выступает за «Металлург» более 10 лет. Также он работает детским хоккейным тренером.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Японии отреагировали на информацию о возможной отмене Олимпиады

В Японии отреагировали на информацию о том, что в октябре 2020-го должно быть принято решение о проведении или отмене Олимпийских игр в Токио. По словам министра Ясутоси Нисимуры, в оргкомитете не ведется разговоров о сроках решения судьбы Игр, а Япония настроена на подготовку к организации соревнований летом 2021-го.

Спорт Оценены финансовые потери НХЛ из-за пандемии коронавируса
Журналист североамериканского издания The Athletic Тарик Эль-Башир оценил финансовые потери Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за пандемии коронавируса. В случае, если бы сезон было решено завершить досрочно, лига потеряла бы 1,3 миллиарда долларов. «Сейчас они понесут потери в 500-600 миллионов», — подчеркнул он.
Спорт 5 спортсменов победивших смерть

Эти истории вдохнавляют

Спорт Видео «неловкого момента» Загитовой собрало 22 миллиона просмотров

Видео с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой собрало более 22 миллионов просмотров. На ролике фигуристка исполняет показательный номер в образе Лары Крофт. На отрывке запечатлен момент, когда у Загитовой не получается расстегнуть куртку. «Когда что-то пошло не так», — подписана публикация.

Читайте еще

Lifenews Apple хочет открыть 6-этажный отель на 192 номера

Отель будет частью кампуса Apple в Остине, штат Техас. Этот кампус обойдется Apple в $1 миллиард, после завершения строительства вместит 15 тысяч сотрудников (первая очередь рассчитана на 5 тысяч рабочих мест). Проект нового кампуса была представлен публике в декабре 2018 года, его строительство началось в ноябре 2019 года

Экономика Несмотря на кризис, в Латвии много свободных рабочих мест (СПИСОК)

Latvijas Avīze пишет, что многие жители страны в последние десятилетия закончили только основную, т.е. 9-летнюю, школу, и не приобрели специальности — потому им трудно устроиться на рынке труда, особенно в период коронакризиса.

Экономика Вот и все: оборудование по производству косметики Dzintars выставили на продажу

Администратор неплатежеспособного предприятия "Dzintars" Янис Озолиньш предлагает купить оборудование по производству косметики и парфюмерии, принадлежавшее фабрике. Об этом сообщается в официальном издании "Латвияс Вестнесис".

Экономика Как продать идею руководителю

Рабочая среда по своему устройству очень похожа на торговую площадку. Она полна людей, которые «продают» свои идеи и соревнуются за одобрение руководителей, выступающих «покупателями». При этом даже высшие руководители уровня CEO тоже должны «продавать» свои идеи советам директоров.