• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Стала известна стоимость переноса Олимпиады-2020

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:23, 26 марта, 2020
Перенос Олимпийских игр в Токио на 2021 год может стоить организаторам 2,7 миллиарда долларов. Бюджет Олимпиады на декабрь 2019 года составлял около 12,6 миллиарда долларов. После переноса Игр организаторы потратят на проведение соревнований около 15,3 миллиарда долларов.

Перенос Олимпийских игр в Токио на 2021 год может стоить организаторам 2,7 миллиарда долларов. Такую сумму приводит Forbes.

По данным издания, бюджет Олимпиады на декабрь 2019 года составлял около 12,6 миллиарда долларов. После переноса Игр организаторы потратят на проведение соревнований около 15,3 миллиарда долларов. В этом случае Игры в Токио станут вторыми самыми дорогими в истории. Больше на проведение Олимпиады потратила лишь Россия при подготовке к соревнованиям в Сочи — 21,9 миллиарда долларов.

Материалы по теме 17:09 — 24 марта Олимпийские игры перенесли из-за коронавируса Окончательное решение по новой дате соревнований пока не принято 24 марта стало известно, что Олимпийские игры были перенесены. Отмечалось, что соревнования состоятся не раньше лета 2021 года. Перенос также коснулся и Паралимпиады.

Из-за пандемии коронавируса были отменены практически все международные соревнования, запланированные на весну-лето 2020 года. Так, на 2021-й были перенесены чемпионат Европы и Кубок Америки по футболу, отменены чемпионат мира по хоккею, последние этапы Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Италии назовут чемпиона страны по футболу, даже если турнир не будет доигран

Победитель футбольного чемпионата Италии может быть определен, даже если турнир не будет завершен. Сейчас в стране из-за распространения коронавируса остановлены все соревнования, включая Серию А, возобновление которой запланировано на 3 мая.

Спорт Лучший боец UFC оправдал пьяное вождение «безумием» из-за карантина
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс, который был задержан полицией Альбукерке за пьяное вождение, объяснил свой поступок. «Мне просто хотелось покататься. Первый раз сел за руль за две недели. Увидел бездомных, пообщался с ними как с людьми», — заявил он.
Спорт Зараженный вирусом самый дорогой игрок Италии признал течение болезни тяжелым
Футболист туринского Ювентуса Пауло Дибала, заразившийся коронавирусом, рассказал о тяжелом течении болезни. Дибала заявил, что симптомы проявлялись очень сильно. «Я дышал с трудом, не мог ничего делать уже спустя пять минут. Мышцы болели», — уточнил футболист, описывая свое состояние.
Спорт Навка рассказала о самочувствии после посещения мероприятия с Лещенко
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала о самочувствии после посещения празднования дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого, на котором присутствовал зараженный коронавирусом певец Лев Лещенко. «Уже две недели прошло с того момента, и все в порядке, слава богу», — сказала она.

Читайте еще

COVID-19 Испания побила рекорд по числу смертей от коронавируса за сутки

Испания побила собственный рекорд по числу произошедших за сутки смертей от пневмонии COVID-19. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Политика Домбрава о выехавших за город рижанах: в моем крае соблюдайте правила

Реагируя на массовое желание рижан выехать в сторону Саулкрасты, депутат Сейма Янис Домбрава ввел для людей ряд правил в его, как он выразился сам, крае.

Спорт Жена Овечкина поразилась поведению москвичей во время пандемии коронавируса
Жена нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина Анастасия Шубская поразилась поведению москвичей во время пандемии коронавируса. Левиева осудила москвичей, которые продолжают вести привычный образ жизни, несмотря на распространение болезни и призывы к самоизоляции.
COVID-19 Мир готовится к глобальному мору: худший сценарий - 40 млн. погибших в 2020 году

К утру субботы, 28 марта, только официальное количество зараженных новым коронавирусом COVID-19 в мире достигло 600 тысяч человек. Количество зараженных, но не протестированных и не выявленных, явно уже превышает миллионы. Официально считается, что от инфекций, вызванных коронавирусом, скончались почти 28 тысяч человек, пишет Newsru.