• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Уимблдон может быть отменен из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Газета.ru 10:05, 26 марта, 2020

Организаторы Уимблдона рассматривают вариант с отменой турнира из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Sport24.


Источник: pixabay

Как утверждается в официальном заявлении, на следующей неделе будет проведено экстренное заседание, по итогам которого будет принято решение о проведении турнира. Соревнования должны пройти с 29 июня по 12 июля.

«Продолжаем детальную оценку всех сценариев проведения Уимблдона-2020, включая перенос и отмену соревнований из-за коронавируса. На следующую неделю запланировано экстренное заседание Главного совета Всеанглийского теннисного клуба, мы тесно общаемся с Всеанглийской теннисной ассоциацией, а также с ATP, WTA, ITF и другими «Большими шлемами». Подготовка к турниру должна начаться в конце апреля. Перенос повлечет немалый риск и трудности. Вариант с матчами без зрителей исключен. По совету правительства в настоящее время закрыт ряд площадок Всеанглийского теннисного клуба, все работы на кортах сведены до минимума, необходимого для обеспечения качества травяного покрытия и безопасности на этих площадках», — сообщает пресс-служба турнира.

Ранее организаторы Уимблдона утверждали, что не намерены менять сроки проведения соревнований.

Первый случай заражения коронавирусом COVID-19 был зафиксирован в декабре 2019 года в китайском Ухане. По последним данным, количество заболевших по всему миру превышает 425,5 тысяч людей, а из-за инфекции 19392 человека скончались.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Оставшийся на карантине Роналду заказал Bugatti почти за десять миллионов евро
Португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду, который находится на карантине на острове Мадейра, заказал модель Bugatti из лимитированной серии. 34-летний португалец станет обладателем одного из десяти автомобилей Bugatti Centodieci. Приобретение обошлось Роналду в 9,5 миллиона евро.
Спорт В Италии назовут чемпиона страны по футболу, даже если турнир не будет доигран

Победитель футбольного чемпионата Италии может быть определен, даже если турнир не будет завершен. Сейчас в стране из-за распространения коронавируса остановлены все соревнования, включая Серию А, возобновление которой запланировано на 3 мая.

Спорт Лучший боец UFC оправдал пьяное вождение «безумием» из-за карантина
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс, который был задержан полицией Альбукерке за пьяное вождение, объяснил свой поступок. «Мне просто хотелось покататься. Первый раз сел за руль за две недели. Увидел бездомных, пообщался с ними как с людьми», — заявил он.
Спорт Зараженный вирусом самый дорогой игрок Италии признал течение болезни тяжелым
Футболист туринского Ювентуса Пауло Дибала, заразившийся коронавирусом, рассказал о тяжелом течении болезни. Дибала заявил, что симптомы проявлялись очень сильно. «Я дышал с трудом, не мог ничего делать уже спустя пять минут. Мышцы болели», — уточнил футболист, описывая свое состояние.

Читайте еще

Спорт Фантастика на корте: как латвийская теннисистка смела Серену Уильямс

Матч квалификационного раунда Кубка Федерации между женскими сборными США и Латвии в городе Эверетт (Вашингтон) точно войдет в историю латвийского тенниса даже несмотря на то, что нашей команде не удалось пробиться в финальный турнир этих соревнований, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Спорт США праздновали победу над Латвией, несмотря на проигрыш Сирены Уильямс

Теннисистки сборной США победили команду Латвии в квалификации Мировой группы Кубка Федерации и вышли в финальный раунд турнира.

«Сегодня» Теннисная звездочка по имени Валерия–Майя
Корты Rīgas Satiksme, что в Межапарке (ул. Эзермалас, 32), на несколько дней превратились в настоящую Мекку тенниса — в юбилейный, 20–й раз здесь прошел международный турнир Riga Open с участием почти 300 мастеров большой ракетки из двух десятков стран Европы, Азии и Америки.