• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нурмагомедов рассказал о прогулках и походах в кафе во время пандемии

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 10:22, 30 марта, 2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал о прогулках и походах в кафе во время пандемии коронавируса. «Один гулял по улице, один сидел в кафе. Как вы думаете, насколько масштабны будут последствия от этой суеты?» — написал Нурмагомедов в Instagram.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал о прогулках и походах в кафе во время пандемии коронавируса. Запись появилась в Instagram-аккаунте спортсмена.

«Один гулял по улице, один сидел в кафе. Как вы думаете, насколько масштабны будут последствия от этой суеты?» — написал Нурмагомедов под фото, добавив, что желает всем здоровья.

29 марта сообщалось, что поединок Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, назначенный на 18 апреля, оказался под угрозой срыва. Нурмагомедову следовало покинуть Россию перед закрытием границ 30 марта, чтобы бой состоялся. Подготовку к поединку российский боец проводил в Дагестане, его местонахождение сейчас неизвестно.

Россиянин должен встретиться с Фергюсоном в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 249. Согласно информации СМИ, промоушен близок к проведению поединка в штате Флорида. Глава организации Дэйна Уайт заявлял, что у него есть пять вариантов арен для боя. В марте организация отказалась от проведения трех турниров на фоне пандемии коронавируса.

По последним данным, в мире зарегистрировано более 723 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Forbes: Порзингис среди сотни самых успешных спортсменов мира

Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис входит в рейтинг авторитетного бизнес-издания Forbes, оставаясь одним из самых зарабатывающих спортсменов мира

Спорт 25-летний футболист умер от коронавируса

Боливийский футболист Дейберт Гузман умер от коронавируса в возрасте 25 лет. Смерть Гузмана — первый случай в боливийском футболе. Игрок представлял «Университарио Дель Бени», клуб одного из низших дивизионов чемпионата страны. Гузман проживал вместе с отцом и дядей — оба мужчины также скончались.

Спорт «Бавария» у себя на поле разгромила «Фортуну» в матче Бундеслиги

В рамках 28 тура чемпионата Германии «Бавария» дома разгромила «Фортуну». Встреча завершилась со счетом 5:0.

Спорт Жена Малкина порассуждала о патриотизме мужа и назвала Америку домом

Анна Кастерова, жена нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгения Малкина, порассуждала о патриотизме мужа. «Америка сейчас — его второй дом. Он здесь работает, зарабатывает деньги. Он отказался от России? Нет», — посчитала жена спортсмена.

Читайте еще

В мире Трамп объявил о появлении у США «величайших вооружений» в истории
Президент США Дональд Трамп объявил о появлении у страны в скором времени «величайших вооружений» в истории. «Скоро мы высадимся на Марсе, и у нас будут величайшие вооружения», — заявил Трамп. По его словам, он уже ознакомился с разработками. Однако американский лидер не стал приводить подробностей.
Спорт Футболиста АПЛ обокрали на полмиллиона фунтов
Неизвестные обокрали алжирского полузащитника «Манчестер Сити» Рияда Мареза. Злоумышленники проникли в пентхаус 29-летнего игрока клуба Английской премьер-лиги (АПЛ), похитив наручные часы, украшения, а также футболки из коллекции Мареза. Общая сумма урона составила полмиллиона фунтов.
В мире В США назвали терроризмом нападения на полицейских по время беспорядков
Власти США расценивают нападения на сотрудников полиции во время протестов как «акты внутреннего терроризма», заявил исполняющий обязанности замминистра внутренней безопасности США Кен Кучинелли. По его словам, подобным образом рассматривается как причинение вреда здоровью полицейских, так и запугивание.
В мире Трамп пригрозил протестующим многочисленными арестами
Президент США Дональд Трамп пригрозил участникам акций протеста многочисленными арестами и использованием «неограниченной мощи» военных. Как считает американский лидер, либеральные губернаторы и мэры должны быть намного жестче. «В противном случае федеральное правительство вмешается», — заявил Трамп.