• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 20:07, 30 марта, 2020
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.

Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA), чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. Его слова приводит ТАСС.

«Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все, хотелось доказать, что сомнительных боев у Хабиба не осталось», — заявил Нурмагомедов-старший. Он добавил, что его сын физически находится в идеальной форме, но из-за карантина у него нет возможности вылететь из России.

30 марта президент UFC Дэйна Уайт признался, что постоянно вынужден преодолевать трудности в организации поединка с участием Нурмагомедова. Он подчеркнул, что планы относительно UFC 249 терпят крушение.

Первоначально бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был состояться в американском Бруклине 19 апреля на турнире UFC 249. Из-за распространения коронавируса этот вариант был отклонен.

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. В бою с Фергюсоном ему предстоит в третий раз защищать титул.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Назван самый прибыльный футбольный клуб России

Санкт-петербургский «Зенит» — снова самый прибыльный футбольный клуб в России. В 2019 году выручка «Зенита» составила 11,31 миллиарда рублей (140 млн. евро). Самым убыточным клубом России стал Краснодар.

Спорт «Спартак» отверг возвращение опального капитана Глушакова
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн опроверг слухи о возможном переходе в клуб российского полузащитника Дениса Глушакова. Функционер отверг возможность возвращения бывшего капитана команды. «"Спартак" не ведет переговоров с Глушаковым», — заявил он. 29 мая Глушаков продлил контракт с грозненским «Ахматом».
Спорт Forbes: Порзингис среди сотни самых успешных спортсменов мира

Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис входит в рейтинг авторитетного бизнес-издания Forbes, оставаясь одним из самых зарабатывающих спортсменов мира

Спорт 25-летний футболист умер от коронавируса

Боливийский футболист Дейберт Гузман умер от коронавируса в возрасте 25 лет. Смерть Гузмана — первый случай в боливийском футболе. Игрок представлял «Университарио Дель Бени», клуб одного из низших дивизионов чемпионата страны. Гузман проживал вместе с отцом и дядей — оба мужчины также скончались.

Читайте еще

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

В мире животных Меган Маркл тайно сотрудничает с британским приютом для животных

Меган Маркл сотрудничает с благотворительной организацией Mayhew, спасающей животных и людей. Сейчас в организации кризис финансирования из-за пандемии.

В мире Во все большем числе городов США вводят комендантский час из-за беспорядков

В городах США вводят комендантский час на фоне продолжающихся беспорядков в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом сообщает BBC.

Дом и сад Делимся секретами большого урожая сладкого перца

Чтобы на даче получить великолепный урожай перца, не нужно использовать химикаты, постоянные рыхления и ликвидацию травы. Вырастить натуральный перец можно без лишних силовых затрат, если отметить отдельные моменты при посадке растения.