• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Борец-подросток предотвратил похищение детей

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:08, 31 марта, 2020
Учащийся средней школы и борец Кэнаан Бауэр предотвратил похищение трех детей на заправке в США. Бауэр, который в тот момент находился у заправки, заметил потасовку и устремился на помощь. 16-летний подросток сумел задержать подозреваемого и предотвратить похищение детей.

Nathan J. Fish / YouTube Учащийся средней школы и борец Кэнаан Бауэр предотвратил похищение трех детей на заправке в США. Видео с камер наблюдения размещено в YouTube.

Инцидент произошел 25 марта. 22-летний злоумышленник, как сообщает KOB4, настиг мать троих детей в магазине.

Бауэр, который в тот момент находился у заправки, заметил потасовку и устремился на помощь. 16-летний подросток сумел задержать подозреваемого и предотвратить похищение детей.

Бауэр, который становился победителем школьных турниров по вольной борьбе, удерживал злоумышленника до приезда полиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Загитову признали олимпийской иконой стиля
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова была признана олимпийской иконой стиля. Соперником Загитовой в финале был американский фигурист Джонни Вейр. 18-летняя россиянка набрала 62 процента голосов. До этого спортсменка обыграла Усэйна Болта и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс.
Спорт «Сельта» захотела сохранить Смолова
Испанская «Сельта» рассчитывает сохранить российского нападающего Федора Смолова до конца нынешнего сезона. Клуб хочет продлить соглашение с игроком на фоне возобновления сезона в Ла Лиге и, следовательно, более позднего завершения сезона. «Сельта» уже провела первый раунд переговоров.
Спорт Украинская девушка-боец MMA раскритиковала журналистов за вопрос «чей Крым?»

Украинская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Елена Колесник вступилась за боксера Александра Усика, который не раз сталкивался с вопросами местных журналистов о принадлежности Крыма. 30-летняя Колесник возмутилась высказыванию украинской журналистки Янины Соколовой, которая раскритиковала Усика.

Спорт Лучшего теннисиста Грузии обвинили в избиении бывшей жены
Правоохранительные органы Грузии задержали теннисиста Николоза Басилашвили — спортсмен обвинен в избиении бывшей жены в поселке Авчала в пригороде Тбилиси.Согласно версии следствия, 28-летний теннисист избил бывшую супругу в присутствии ребенка 21 мая. В отношении Басилашвили возбуждено уголовное дело.

Читайте еще

Техно Учёные решили одну из главных проблем солнечных панелей.

У солнечных панелей есть один существенный недостаток — они плохо работают при перегреве. Однако инженеры, похоже, нашли выход из этой ситуации.

Lifenews Почему спать больше 8 часов в день вредно для здоровья?

После тяжёлой рабочей недели нам хочется отоспаться на выходных. Но сном нельзя запастись впрок, как бы нам не хотелось. Более того, долгий сон вредит здоровью чуть ли не сильнее, чем недосып. Что будет с организмом, если спать больше положенного?

В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.
Lifenews Что будет, если выстрелить из оружия в космосе?

Когда герои фильмов затевают перестрелку в открытом космосе, у них не возникает никаких проблем с оружием. Однако что будет в реальности, если выстрелить в невесомости? И зачем советских космонавтов снабжали оружием при выходе в космос?