• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ФИФА приготовила огромные деньги на спасение футбола

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:20, 31 марта, 2020 1
Международная федерация футбола (ФИФА) планирует создать специальный денежный фонд помощи лигам и клубам, оказавшимся в трудной финансовой ситуации из-за коронавируса. По информации The New York Times, организация приготовила «огромные деньги» на спасение футбольной индустрии.

Международная федерация футбола (ФИФА) планирует создать специальный денежный фонд помощи лигам и клубам, оказавшимся в трудной финансовой ситуации из-за коронавируса. По информации The New York Times, организация приготовила «огромные деньги» на спасение футбольной индустрии.

Согласно последнему отчету, ФИФА располагает резервом в размере 2,74 миллиарда долларов. Часть этой суммы федерация готова выделить в фонд, который будет управляться независимо от руководства самой организации. Помощь ФИФА будет предоставляться клубам, пострадавшим от кризиса, вызванного коронавирусом.

Пойти на такой шаг ФИФА заставили случаи, произошедшие в течение последней недели. Сначала Уругвайская федерация футбола уволила 400 сотрудников из-за приостановления сезона. Позднее стало известно, что титулованный словацкий клуб «Жилина» прекратит свое существование.

Из-за распространения коронавируса практически все футбольные турниры прерваны. В связи с вынужденной паузой футболисты массово отказываются от части зарплат, чтобы помочь своим клубам. Так, известно, что игроки немецких команд, в том числе «Баварии», согласились на понижение зарплат. На 70 процентов свои доходы согласились сократить игроки «Барселоны».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Названы самые страшные травмы в истории UFC
TalkSport назвал самые страшные травмы в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Рейтинг открывает травма американца Кори Хилла. На турнире UFC 10 декабря 2008-го, при попытке нанести удар ногой боец сломал голень. Кроме того в список попали и травмы из недавних турниров UFC.
Спорт Российскому футболу предрекли миллиардные убытки из-за пустых трибун
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун оценил финансовые потери клубов Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) при проведении матчей без зрителей на трибунах. 64-летний функционер выразил надежду, что в Москве ослабят карантинные меры, что позволит вернуть болельщиков на стадионы.
Спорт В Госдуме захотели запретить чемпионат России по футболу
Депутат Госдумы Тамара Плетнева обратилась к главе Роспотребнадзора с требованием запретить продолжение чемпионата России по футболу. Она назвала решение преждевременным. Государство демонстрирует желание помогать игрокам-миллионерам, которые продолжат зарабатывать деньги», — заявила она.
Спорт Фото невесты Роналду в нижнем белье поразило фанатов

Невеста нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду Джорджина Родригес попала на обложку португальского издания журнала Women’s Health и поразила пользователей сети. На снимке Родригес попозировала в нижнем белье и написала, что съемка связана с ее образом жизни. Юзеры оценили красоту невесты футболиста.

Читайте еще

Спорт Лучший боец UFC отреагировал на смерть американца после грубого ареста
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс отреагировал на гибель соотечественника Джорджа Флойда. 32-летний Джонс назвал произошедшее убийством. «Все, кто знаком с джиу-джитсу, увидели, что человеку перекрыли кровоток удушающим приемом», — написал Джонс. Видео ареста попало в сеть 26 мая.
Спорт Футбольный клуб Манчестер Юнайтед подаёт в суд на Sega и Sports Interactive

По информации издания The Guardian, футбольный клуб утверждает, что игрой нарушаются права на его торговую марку, поскольку название команды "используется многократно". "Манчестер Юнайтед" также заявляет, что использование упрощенного логотипа, а не официального герба, наносит ущерб престижу клуба.

Техно Долгожданный запуск космического корабля Crew Dragon отменен за минуты до старта

Запуск корабля Crew Dragon с астронавтами на борту, планировавшийся сегодня вечером, отменен за 15 минут до запуска.

Lifenews Братья Далтон и Канаан Дерн стали победителями конкурса “Murder Your House”

Kоторый проводился скейт-парком "The Berrics" во время самоизоляции.