• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глава российского биатлона сравнил коронавирус с обычным гриппом

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 00:13, 31 марта, 2020 1
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал об отношении к пандемии коронавируса. «Потихоньку, помаленьку все им переболеем. Маску, наверное, надо надевать, чтобы одновременно все не болели. Но и надо понимать, что это обычный грипп, разновидность простудного заболевания», — посчитал Драчев.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал об отношении к пандемии коронавируса. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Потихоньку, помаленьку все им переболеем. Маску, наверное, надо надевать, чтобы одновременно все не болели. Но и надо понимать, что это обычный грипп, разновидность простудного заболевания», — посчитал Драчев. Он добавил, что положительно относится к режиму самоизоляции в Москве и уже перешел на удаленную работу.

Ранее 30 марта агентство РИА Новости сообщило, что у российской биатлонистки Анастасии Халиуллиной нашли коронавирус. Отмечалось, что болезнь проходит в легкой форме. Сама спортсменка при этом заявила, что ждет подтверждения диагноза.

29 марта мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции. Он начал действовать 30 марта и распространяется на всех жителей города, вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.

В Москве зарегистрировано свыше тысячи случаев заражения коронавирусом. Восемь пациентов, которые находились на лечении в столице, скончались.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Forbes: Порзингис среди сотни самых успешных спортсменов мира

Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис входит в рейтинг авторитетного бизнес-издания Forbes, оставаясь одним из самых зарабатывающих спортсменов мира

Спорт 25-летний футболист умер от коронавируса

Боливийский футболист Дейберт Гузман умер от коронавируса в возрасте 25 лет. Смерть Гузмана — первый случай в боливийском футболе. Игрок представлял «Университарио Дель Бени», клуб одного из низших дивизионов чемпионата страны. Гузман проживал вместе с отцом и дядей — оба мужчины также скончались.

Спорт «Бавария» у себя на поле разгромила «Фортуну» в матче Бундеслиги

В рамках 28 тура чемпионата Германии «Бавария» дома разгромила «Фортуну». Встреча завершилась со счетом 5:0.

Спорт Жена Малкина порассуждала о патриотизме мужа и назвала Америку домом

Анна Кастерова, жена нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгения Малкина, порассуждала о патриотизме мужа. «Америка сейчас — его второй дом. Он здесь работает, зарабатывает деньги. Он отказался от России? Нет», — посчитала жена спортсмена.

Читайте еще

В мире В США назвали терроризмом нападения на полицейских по время беспорядков
Власти США расценивают нападения на сотрудников полиции во время протестов как «акты внутреннего терроризма», заявил исполняющий обязанности замминистра внутренней безопасности США Кен Кучинелли. По его словам, подобным образом рассматривается как причинение вреда здоровью полицейских, так и запугивание.
В мире Трамп пригрозил протестующим многочисленными арестами
Президент США Дональд Трамп пригрозил участникам акций протеста многочисленными арестами и использованием «неограниченной мощи» военных. Как считает американский лидер, либеральные губернаторы и мэры должны быть намного жестче. «В противном случае федеральное правительство вмешается», — заявил Трамп.
COVID-19 Эксперт: школам готовят план B на 1-е сентября

Министерство образования должно быть готово ко второй волне COVID-19 осенью и зимой. Такое мнение высказала глава Латвийского профсоюза работников образования и науки Инга Ванага.

Спорт Глава UFC заявил о многомиллионных потерях из-за коронавируса
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (MMA) Дэйна Уайт оценил финансовые потери организации на фоне пандемии коронавируса. «Главная проблема для любого спорта сейчас — невозможность зарабатывать на билетах. Мы потеряем 100 миллионов долларов в этом году. Может, даже больше», — заявил Уайт