• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Смолов назвал лучший способ убить время на карантине

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:20, 3 апреля, 2020
Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов описал свой день во время карантина. После чтения, завтрака и тренировки Смолов общается с друзьями из России. После этого форвард приступает к игре в шутер Counter Strike. По словам самого футболиста, данная игра — лучший способ убить время.

Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов описал свой день во время карантина. Слова игрока приводит Sport24 со ссылкой на эфир в Instagram журналиста Нобеля Арустамяна.

30-летний спортсмен признался, что встает в три часа дня. После чтения, завтрака и тренировки Смолов общается с друзьями из России. После этого форвард играет в шутер Counter Strike до самого утра. По словам самого футболиста, данная игра — лучший способ убить время.

«Она помогает отвлечься от грустных мыслей о том, что я один-одинешенек на чужбине», — добавил Смолов.

Также он рассказал, что во время карантина мало времени уделяет приготовлению пищи. Сам спортсмен больше полагается на доставку еды. Кроме того, к нему приходит домработница, которую оплачивает «Сельта». Женщина проводит уборку в квартире форварда и готовит еду.

Сезон в чемпионате Испании приостановлен из-за пандемии коронавируса. Смолов перешел в клуб в конце января. До паузы в Примере он успел провести шесть матчей за клуб из Виго и отметился одним забитым мячом — в ворота мадридского «Реала».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Загитову признали олимпийской иконой стиля
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова была признана олимпийской иконой стиля. Соперником Загитовой в финале был американский фигурист Джонни Вейр. 18-летняя россиянка набрала 62 процента голосов. До этого спортсменка обыграла Усэйна Болта и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс.
Спорт «Сельта» захотела сохранить Смолова
Испанская «Сельта» рассчитывает сохранить российского нападающего Федора Смолова до конца нынешнего сезона. Клуб хочет продлить соглашение с игроком на фоне возобновления сезона в Ла Лиге и, следовательно, более позднего завершения сезона. «Сельта» уже провела первый раунд переговоров.
Спорт Украинская девушка-боец MMA раскритиковала журналистов за вопрос «чей Крым?»

Украинская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Елена Колесник вступилась за боксера Александра Усика, который не раз сталкивался с вопросами местных журналистов о принадлежности Крыма. 30-летняя Колесник возмутилась высказыванию украинской журналистки Янины Соколовой, которая раскритиковала Усика.

Спорт Лучшего теннисиста Грузии обвинили в избиении бывшей жены
Правоохранительные органы Грузии задержали теннисиста Николоза Басилашвили — спортсмен обвинен в избиении бывшей жены в поселке Авчала в пригороде Тбилиси.Согласно версии следствия, 28-летний теннисист избил бывшую супругу в присутствии ребенка 21 мая. В отношении Басилашвили возбуждено уголовное дело.

Читайте еще

Спорт Напарник Шумахера рассказал о непростом этапе в жизни гонщика
Фелипе Масса, бывший напарник семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, рассказал о непростом этапе в жизни гонщика. Масса заявил, что в курсе состояния Шумахера. «Главное — ситуация непростая. Это непростой этап в его жизни, но мы должны уважать это», — добавил он.
Спорт Футболист сборной Франции продал золотую медаль чемпионата мира 2018 года

Неназванный футболист сборной Франции продал золотую медаль чемпионата мира 2018 года на аукционе, сообщается на сайте аукционного дома Julien`s Auctions.

COVID-19 Полиция застала президента Австрии в закрытом кафе

Полиция Вены застала президента Австрии Александра Ван дер Беллена с женой за столиком итальянского кафе после 23.00, в нарушение правил, в соответствии с которыми все рестораны из-за пандемии коронавируса должны быть закрыты в это время, сообщает газета Kronen Zeitung.

Культпросвет 15 интересных фактов о фильме «Пила»

Один из самых известных фильмов ужасов вышел в 2004 году. После большого кассового успеха первой ленты студия Lionsgate выпустила к «Пиле» ещё семь продолжений. Качество у них падает с каждым новым фильмом.