• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дочь Мэйуэзера арестовали за вооруженное нападение

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 01:11, 5 апреля, 2020
Дочь американского боксера Флойда Мэйуэзера Лианна арестована — девушку обвиняют в нападении с применением холодного оружия. У дочери американца произошел конфликт с другой девушкой. Лианна застала своего молодого человека рэпера NBA Youngboy с другой женщиной. Дочь боксера приехала в дом к музыканту.

Дочь американского боксера Флойда Мэйуэзера Лианна арестована — девушку обвиняют в нападении с применением холодного оружия. Об этом сообщает TMZ.

У дочери американца произошел конфликт с другой девушкой. Лианна застала своего молодого человека рэпера NBA Youngboy с другой женщиной. Дочь боксера приехала в дом к музыканту. Увидев рядом с ним другую, она представилась девушкой рэпера и попросила женщину покинуть помещение.

Между девушками начался конфликт. В результате в руках Лианны оказались ножи, с которыми она набросилась на незнакомку. Пострадавшая рассказала прибывшим на место сотрудникам полиции о двух ударах ножом.

11 марта стало известно о смерти Джози Харрис — матери трех детей Мэйуэзера. Она работала над автобиографической книгой, где рассказывала о побоях со стороны боксера в 2010 году.

Мэйуэзер — непобежденный боксер. На его счету 50 побед в профессиональном ринге.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Гэтжи поделился стратегией на бой с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи рассказал о стратегии в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. «Мне хватит четырех таких попаданий, и Хабибу уже станет непросто. Он сможет сделать тейкдаун — но ему понадобится клетка. Без клетки рядом у него ничего не выйдет», — отметил он.
Спорт Лучший боец UFC отреагировал на смерть американца после грубого ареста
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс отреагировал на гибель соотечественника Джорджа Флойда. 32-летний Джонс назвал произошедшее убийством. «Все, кто знаком с джиу-джитсу, увидели, что человеку перекрыли кровоток удушающим приемом», — написал Джонс. Видео ареста попало в сеть 26 мая.
Спорт Футбольный клуб Манчестер Юнайтед подаёт в суд на Sega и Sports Interactive

По информации издания The Guardian, футбольный клуб утверждает, что игрой нарушаются права на его торговую марку, поскольку название команды "используется многократно". "Манчестер Юнайтед" также заявляет, что использование упрощенного логотипа, а не официального герба, наносит ущерб престижу клуба.

Спорт Чемпион мира решил покинуть «Сочи»
Французский защитник «Сочи» Адиль Рами, завоевавший золото чемпионата мира в 2018 году, может покинуть клуб. 34-летний игрок обороны считает, что сочинцы «не выполнили своих обязательств». Рами готов покинуть российский клуб и ждет предложений от других команд. Рами перешел в «Сочи» в феврале.

Читайте еще

Политика Гордиться или биться в истерике? Электронный сейм рассорил слуг народа

«Я горд за нашу Латвию. В области информационных технологий мы держава!» - доволен депутат сейма Янис Домбрава (TB - Visu Latvijai!) и слышал в ответ от независимого депутата Алдиса Гобземса другой вывод: "Э-сейм — это дерьмо. Техническое дерьмо».

Экономика Шведский стартап создал микропивоварню на солнечных батареях

Шведский стартап Wayout создал аппарат, который очищает воду и варит пиво, заряжаясь от солнечных батарей, сообщает Wallpaper.

ЧП и криминал Результаты облавы на лихачей на Видземском шоссе удивили бывалых полицейских

Должностные лица Госполиции за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых нарушивших правила дорожного движения водителей, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наш город Хотим жизнь на Марсе! Сотни рижан провели сегодня необычную акцию протеста

Более 400 человек в четверг собрались на протест против строительства здания Службы госбезопасности (СГБ) на территории бывшего велотрека "Marss".