• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чемпионка мира по борьбе рассказала о надругательстве со стороны легенды спорта

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 13:07, 6 апреля, 2020 1

Четырехкратная чемпионка по бразильскому джиу джитсу Клаудиа До Валь рассказала о надругательстве со стороны одной из легенд этого вида борьбы Рикардо Де Ла Ривы. «Я будто погибала. Я ненавижу его. Несмотря на то, что я ничего не сказала, язык моего тела говорил "нет". Я была статуей», — вспоминает До Валь.



Четырехкратная чемпионка по бразильскому джиу джитсу Клаудиа До Валь рассказала о надругательстве со стороны одной из легенд этого вида борьбы Рикардо Де Ла Ривы. Об этом сообщает портал FloGrappling.

31-летняя бразильянка вспомнила о том, как Де Ла Рива, будучи ее наставником, приехал к ней домой и попросил сделать ему массаж. «Тогда я подумала, что я выполню просьбу и он уйдет. Но потом он сказал, что пришла его очередь. Я почувствовала, что словно внутри меня что-то умирает. Когда он стал трогать меня, я не смогла сказать "нет", не смогла остановить его. Я будто погибала. Я ненавижу его. Несмотря на то, что я ничего не сказала, язык моего тела говорил "нет". Я была статуей», — вспоминает До Валь.

55-летний Де Ла Рива назвал обвинение До Валь ложным. «Ее заявления идут вразрез с тем духом товарищества, которым так гордятся наши школы. Ее слова демонстрируют неблагодарность за всю ту работу, поддержку и тренерскую помощь, которые мы оказывали все эти годы», — написал мастер. До Валь являлась атлетом команды Де Ла Ривы на протяжение десяти лет.

Де Ла Рива считается одной из легенд спорта. Он является учеником сына одного из основателей бразильского джиу джитсу Карлсона Грейси. Одна из позиций в борьбе с использованием ног носит имя Де Ла Ривы.

До Валь четырежды становилась чемпионкой мира по версии Международной федерации бразильского джиу джитсу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стал известен соперник россиянина Яна в титульном поединке UFC
Российский боец Абсолютного бойцсковского чемпионата (UFC) Петр Ян подерется за вакантный чемпионский пояс в легчайшем весе. Соперником россиянина станет бразилец Жозе Алдо. Дата и место проведения события пока неизвестны. На счету 27-летнего Яна 15 боев в ММА. Он одержал 14 побед и потерпел одно поражение.
Спорт Гэтжи поделился стратегией на бой с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи рассказал о стратегии в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. «Мне хватит четырех таких попаданий, и Хабибу уже станет непросто. Он сможет сделать тейкдаун — но ему понадобится клетка. Без клетки рядом у него ничего не выйдет», — отметил он.
Спорт Лучший боец UFC отреагировал на смерть американца после грубого ареста
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс отреагировал на гибель соотечественника Джорджа Флойда. 32-летний Джонс назвал произошедшее убийством. «Все, кто знаком с джиу-джитсу, увидели, что человеку перекрыли кровоток удушающим приемом», — написал Джонс. Видео ареста попало в сеть 26 мая.
Спорт Футбольный клуб Манчестер Юнайтед подаёт в суд на Sega и Sports Interactive

По информации издания The Guardian, футбольный клуб утверждает, что игрой нарушаются права на его торговую марку, поскольку название команды "используется многократно". "Манчестер Юнайтед" также заявляет, что использование упрощенного логотипа, а не официального герба, наносит ущерб престижу клуба.

Читайте еще

Экономика Рекламная индустрия Латвии в шоке: спад до 70%, а пособия за простой не дают

Спад доходов компаний рекламной отрасли из-за кризиса "Covid-19" составил до 70%, заявила в интервью агентству ЛЕТА председатель правления Латвийской рекламной ассоциации Байба Лиепиня.

Наша Латвия Медики негодуют: больница Страдиня "в развалинах", лечить больных негде

Здания и помещения Клинической университетской больницы им. Паула Страдиньша совершенно не предусмотрены для ситуации пандемии, они и в нормальных условиях не были предусмотрены для современной медицины, заявил руководитель Центра кардиохирургии больницы Петерис Страдиньш в интервью журналу "Ir".

Спорт Глава UFC отказал Макгрегору в титульном поединке
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт порассуждал о возможном поединке ирландца Конора Макгрегора и нигерийца Камару Усмана. Функционер отказал ирландцу в возможности стать соперником Усмана в титульном бое. «Это не будет Макгрегор», — подчеркнул президент UFC.
Политика Гордиться или биться в истерике? Электронный сейм рассорил слуг народа

«Я горд за нашу Латвию. В области информационных технологий мы держава!» - доволен депутат сейма Янис Домбрава (TB - Visu Latvijai!) и слышал в ответ от независимого депутата Алдиса Гобземса другой вывод: "Э-сейм — это дерьмо. Техническое дерьмо».