• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фигуристка Трусова назвала сроки завершения карьеры и захотела троих детей

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:23, 6 апреля, 2020
Российская фигуристка Александра Трусова назвала предполагаемые сроки завершения карьеры. По словам 15-летней россиянки, на данный момент она планирует уйти из спорта в 22 года. После этого Трусова хочет завести троих детей: двух девочек и мальчика, а также «очень много собак».

Российская фигуристка Александра Трусова назвала предполагаемые сроки завершения карьеры. Ее слова приводит «Спорт Экспресс».

По словам 15-летней россиянки, на данный момент она планирует уйти из спорта в 22 года. После этого Трусова хочет завести троих детей: двух девочек и мальчика, а также «очень много собак».

На вопрос о наличии претендентов на роль спутника жизни фигуристка ответила отрицательно. По словам спортсменки, на данный момент у нее совершенно нет времени на личную жизнь.

На счету Трусовой бронзовая медаль чемпионата Европы. Она является второй в истории фигурного катания двукратной чемпионкой мира среди юниоров. С 27 марта россиянка находится на карантине, так как прилетела вместе с родителями из Египта. В воскресенье, 5 апреля, Трусова опубликовала в соцсетях видео, где на роликовых коньках отрабатывает прыжки на улице.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Глава UFC заявил о многомиллионных потерях из-за коронавируса
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (MMA) Дэйна Уайт оценил финансовые потери организации на фоне пандемии коронавируса. «Главная проблема для любого спорта сейчас — невозможность зарабатывать на билетах. Мы потеряем 100 миллионов долларов в этом году. Может, даже больше», — заявил Уайт
Спорт Назван самый прибыльный футбольный клуб России

Санкт-петербургский «Зенит» — снова самый прибыльный футбольный клуб в России. В 2019 году выручка «Зенита» составила 11,31 миллиарда рублей (140 млн. евро). Самым убыточным клубом России стал Краснодар.

Спорт «Спартак» отверг возвращение опального капитана Глушакова
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн опроверг слухи о возможном переходе в клуб российского полузащитника Дениса Глушакова. Функционер отверг возможность возвращения бывшего капитана команды. «"Спартак" не ведет переговоров с Глушаковым», — заявил он. 29 мая Глушаков продлил контракт с грозненским «Ахматом».
Спорт Forbes: Порзингис среди сотни самых успешных спортсменов мира

Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис входит в рейтинг авторитетного бизнес-издания Forbes, оставаясь одним из самых зарабатывающих спортсменов мира

Читайте еще

Дом и сад Почему помидоры вырастают с белыми прожилками внутри

Высаживая томаты на своем участке, каждый дачник хочет получить хороший урожай, который будет радовать его. Но, даже выращивая томаты в теплицах, четко соблюдая правила, можно получить слишком жесткие или невкусные овощи.

Люблю! 5 вопросов, способных спасти ваши отношения

Как правильно решать проблемы с возлюбленным

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

В мире животных Меган Маркл тайно сотрудничает с британским приютом для животных

Меган Маркл сотрудничает с благотворительной организацией Mayhew, спасающей животных и людей. Сейчас в организации кризис финансирования из-за пандемии.