• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умер бывший тренер «Реала» и «Барселоны»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:13, 6 апреля, 2020
Бывший сербский футболист и тренер Радомир Антич умер в возрасте 71 года. О причинах смерти специалиста не сообщается. Антич — единственный тренер в истории, который работал с мадридскими «Атлетико» и «Реалом», а также «Барселоной». В 1996 году специалист привел «матрасников» к чемпионскому титулу.

Бывший сербский футболист и тренер Радомир Антич умер в возрасте 71 года. Об этом сообщается на официальном сайте мадридского «Атлетико», который специалист возглавлял на протяжении нескольких сезонов.

О причинах смерти Антича не сообщается.

Большую часть футбольной карьеры серб провел в составе белградского «Партизана». Также Антич выступал за турецкий «Фенербахче», испанскую «Сарагосу» и английский «Лутон Таун».

Антич — единственный тренер в истории, который работал с мадридскими «Атлетико» и «Реалом», а также «Барселоной». В 1996 году специалист привел «матрасников» к чемпионскому титулу, который стал для них первым за 19 лет. В том же сезоне Антич завоевал с «Атлетико» Кубок Испании.

Последним местом работы серба был китайский «Шаньдун Лунэн». Пост главного тренера этой команды Антич покинул в 2013 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Перебравшийся в США бывший игрок АПЛ рассказал о страхе перед местной полицией
Английский защитник «Реал Солт Лейк» Недум Онуоха признался, что не доверяет американским полицейским. «Не люблю это признавать, но по отношению к ним я испытываю страх и недоверие», — заявил 33-летний игрок обороны, перебравшийся в США в 2018 году. Онуоха прокомментировал и беспорядки в стране.
Спорт Тренер из США покаялся за сказанное три года назад слово «нигер»
Тренер по американскому футболу команды Клемсонского университета Дэнни Пирман покаялся за сказанное в 2017 году слово «нигер» во время тренировки. 55-летний специалист принес извинения за инцидент трехлетней давности после жалоб со стороны бывших игроков университетской команды.
Спорт Бывший чемпион показал гноящуюся руку и потребовал от UFC денег
Экс-боец смешанного стиля (MMA) американец Тим Сильвия пожаловался подписчикам на проблемы с рукой. 44-летний бывший спортсмен опубликовал фотографию, на которой можно разглядеть гноящиеся на руке раны. Сильвия пояснил, что это последствия отторжения организмом винтов, установленных после перелома руки в 2004-м.
Спорт Названо главное оружие Нурмагомедова
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен проанализировал сильные стороны россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Да, Хабиб делает много чего — роняет на землю, связывает ноги. Но самое основное его оружие — умение выдерживать высокий темп», — убежден 43-летний ветеран UFC.

Читайте еще

Экономика Туроператоры: СГД тратит ресурсы на проверку самых “белых и пушистых” из нас

Служба госдоходов (СГД) тратит свои ресурсы, чтобы проверять тех, кто уже доказал свою честность. Об этом в эфире радио Baltkom заявил вице-президент Латвийской ассоциации туристических агентов и операторов Владислав Корягин.

COVID-19 "Covid-19" заболел земессарг

В восточной Латвии "Covid-19" заболел один земессарг, рассказал в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр обороны Артис Пабрикс.

Люблю! Можно ли заразиться коронавирусом от смартфона

Ученые выяснили, насколько безопасно в условиях пандемии пользоваться смартфоном в общественных местах и повышает ли использование гаджета риск заражения коронавирусом.

Спорт Бойцы MMA увидели в Макгрегоре своего будущего лидера
The Athletic провел опрос среди профессиональных бойцов смешанного стиля (MMA) и пришел к выводу, что большинство из них одобряет создание профсоюза или ассоциации. Подавляющее большинство действующих бойцов (79,4 процента опрошенных) убеждены, что им необходима организация, представляющая их интересы.