• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Футболисты массово подешевели

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:20, 8 апреля, 2020
Рыночная цена на профессиональных футболистов снизилась из-за пандемии коронавируса. Уточняется, что все футболисты подешевели на 20 процентов. Исключение составили игроки 1998 года рождения и младше. Цена на них упала на 10 процентов. Так, форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба теперь стоит 13 миллионов евро.

Рыночная цена на профессиональных футболистов снизилась из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает портал Transfermarkt.

Уточняется, что футболисты массово подешевели на 20 процентов. Исключение составили игроки 1998 года рождения и младше. Цена на них упала на 10 процентов.

Таким образом, самый дорогой игрок Английской премьер-лиги (АПЛ) Рахим Стерлинг теперь стоит 128 миллионов евро вместо 160; нападающий «Барселоны» Лионель Месси — 112 миллионов вместо 140; его одноклубник Антуан Гризманн — 96 миллионов вместо 120. Форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба потерял три миллиона, сейчас его оценивают в 13 миллионов евро, а футболиста ЦСКА Федора Чалова — в 14,5 миллиона.

Розыгрыши ведущих спортивных лиг приостановлены из-за распространения коронавируса. На этом фоне руководства европейских футбольных клубов пошли на снижение зарплат игрокам. В частности, туринский «Ювентус» выручил на сокращении окладов 90 миллионов евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Футболиста АПЛ обокрали на полмиллиона фунтов
Неизвестные обокрали алжирского полузащитника «Манчестер Сити» Рияда Мареза. Злоумышленники проникли в пентхаус 29-летнего игрока клуба Английской премьер-лиги (АПЛ), похитив наручные часы, украшения, а также футболки из коллекции Мареза. Общая сумма урона составила полмиллиона фунтов.
Спорт Глава UFC заявил о многомиллионных потерях из-за коронавируса
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (MMA) Дэйна Уайт оценил финансовые потери организации на фоне пандемии коронавируса. «Главная проблема для любого спорта сейчас — невозможность зарабатывать на билетах. Мы потеряем 100 миллионов долларов в этом году. Может, даже больше», — заявил Уайт
Спорт Назван самый прибыльный футбольный клуб России

Санкт-петербургский «Зенит» — снова самый прибыльный футбольный клуб в России. В 2019 году выручка «Зенита» составила 11,31 миллиарда рублей (140 млн. евро). Самым убыточным клубом России стал Краснодар.

Спорт «Спартак» отверг возвращение опального капитана Глушакова
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн опроверг слухи о возможном переходе в клуб российского полузащитника Дениса Глушакова. Функционер отверг возможность возвращения бывшего капитана команды. «"Спартак" не ведет переговоров с Глушаковым», — заявил он. 29 мая Глушаков продлил контракт с грозненским «Ахматом».

Читайте еще

Дом и сад Выясняем ошибки, которые сокращают срок службы вашей техники

Электрические приборы — это наше спасение в повседневной жизни. Благодаря им мы можем быстро и легко справляться с трудоемкими задачами, которые могут значительно усложнить наше существование.

Lifenews «Батут работает»: Илон Маск «ответил» Рогозину после успешного запуска

Crew Dragon с астронавтами на борту успешно совершил запуск. Ответка на шутку из тех времён, когда отправить американцев на МКС могла только Россия.

В мире животных Прикосновение к обезьянам Гибралтара стало преступлением

Правительство Гибралтара выдвинуло законопроект «О внесении изменений в закон о животных», в котором говорится, что прикосновение к обезьянам, обитающим на скале, или любое вмешательство в естественное поведение этих животных будет считаться преступлением.

COVID-19 Ковидобезопасность: Латвия в хорошей компании

Neatkarīgā опубликовала рейтинг государств Европы (не только ЕС), составленный в зависимости от безопасности стран по коронавирусу.