• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Генеральным менеджером мужского хоккейного клуба впервые стала женщина

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 00:21, 9 апреля, 2020
Флоренс Шеллинг назначена генеральным менеджером швейцарского хоккейного клуба «Берн». Как уточнили в организации, женщина впервые получила такую ответственную должность в мужской команде не только в Швейцарии, «но и, возможно, во всем мире». 31-летняя Шеллинг профессионально играла в хоккей на позиции вратаря.

Флоренс Шеллинг назначена генеральным менеджером швейцарского хоккейного клуба «Берн». Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF).

Как уточнили в организации, женщина впервые получила такую ответственную должность в мужской команде не только в Швейцарии, «но и, возможно, во всем мире».

По словам генерального директора «Берна» Марка Люти, ему было важно видеть в команде молодого, умного и дальновидного человека, который глубоко погружен в тему хоккея. Именно поэтому выбор пал на 31-летнюю Шеллинг, возглавлявшую женскую юниорскую сборную Швейцарии.

До тренерской работы девушка профессионально играла в хоккей на позиции вратаря, выступала на трех Олимпиадах и вместе со швейцарской национальной командой завоевала бронзу Игр 2014 года в Сочи.

«Берн» — действующий чемпион Швейцарии. Всего на счету команды 16 побед в национальном первенстве.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Загитову признали олимпийской иконой стиля
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова была признана олимпийской иконой стиля. Соперником Загитовой в финале был американский фигурист Джонни Вейр. 18-летняя россиянка набрала 62 процента голосов. До этого спортсменка обыграла Усэйна Болта и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс.
Спорт «Сельта» захотела сохранить Смолова
Испанская «Сельта» рассчитывает сохранить российского нападающего Федора Смолова до конца нынешнего сезона. Клуб хочет продлить соглашение с игроком на фоне возобновления сезона в Ла Лиге и, следовательно, более позднего завершения сезона. «Сельта» уже провела первый раунд переговоров.
Спорт Украинская девушка-боец MMA раскритиковала журналистов за вопрос «чей Крым?»

Украинская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Елена Колесник вступилась за боксера Александра Усика, который не раз сталкивался с вопросами местных журналистов о принадлежности Крыма. 30-летняя Колесник возмутилась высказыванию украинской журналистки Янины Соколовой, которая раскритиковала Усика.

Спорт Лучшего теннисиста Грузии обвинили в избиении бывшей жены
Правоохранительные органы Грузии задержали теннисиста Николоза Басилашвили — спортсмен обвинен в избиении бывшей жены в поселке Авчала в пригороде Тбилиси.Согласно версии следствия, 28-летний теннисист избил бывшую супругу в присутствии ребенка 21 мая. В отношении Басилашвили возбуждено уголовное дело.

Читайте еще

Культпросвет 15 интересных фактов о фильме «Пила»

Один из самых известных фильмов ужасов вышел в 2004 году. После большого кассового успеха первой ленты студия Lionsgate выпустила к «Пиле» ещё семь продолжений. Качество у них падает с каждым новым фильмом.

COVID-19 Смертность в России за первые четыре месяца оказалась ниже прошлогодней

Смертность в России за первые четыре месяца 2020 года ниже, чем аналогичная статистика 2019 года, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Спорт Ургант признался в любви к белорусскому футбольному клубу и получил ответ
Телеведущий Иван Ургант признался в любви к белорусскому футбольному клубу «Ислочь» и получил ответ от команды. Болельщики «Ислочи» посвятили ведущему перформанс во время матча десятого тура против «Энергетик-БГУ». «Я болею за "Ислочь". А ты?» — написано на баннере с изображением Урганта.
В мире Выживший в авиакатастрофе в Пакистане рассказал о последних минутах полета

Перед крушением самолета пассажиры почувствовали два-три толчка, сообщил Мухаммад Зубаир