• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Где-то играют в футбол: в чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 00:29, 24 апреля, 2020

Футболист клуба "Куктош" Хикматулло Расулов отметился шедевральным голом в матче 3-го тура чемпионата Таджикистана, который продолжается несмотря на пандемию коронавируса.


Футболисты клубов
Источник: Youtube

Расулов забил красивый гол в ворота команды "Худжанд" (1:1). На 41-й минуте матча футболист принял мяч на фланге после розыгрыша углового и эффектно закрутил его в дальнюю "девятку".

Голкипер "Худжанда" в данной ситуации был бессилен. Видео в YouTube опубликовала Федерация футбола Таджикистана.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский хоккеист рассказал о билетах из США в Москву за два миллиона рублей

Защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов рассказал о ситуации с возвращением из США бывшего одноклубника Никиты Гусева, выступающего за клуб НХЛ «Нью-Джерси». «Билеты из Америки в Москву с одной пересадкой стоят 2,3 миллиона рублей (28 тыс. евро) на семью. Поэтому он пока посидит в США», — заявил хоккеист.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Спорт Названы самые дорогие футбольные клубы Европы
Аудиторская компания KPMG опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы. Лидирует мадридский «Реал». Его стоимость составляет 3,478 миллиарда евро. На втором месте располагается «Манчестер Юнайтед», со стоимостью в 3,342 миллиарда. Третье место у «Барселоны» — 3,193 миллиарда.
Спорт Друг Макгрегора рассказал о решении «свинтить из России после истории 90-х»
Российский и ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов рассказал о решении уехать из России в 90-е годы. Лобов вспомнил, что Заволжье, где он рос, был криминальным городом. По его словам, мать занялась бизнесом, но у нее стали вымогать деньги. «Решили, что нам нужно куда-то свинтить», — подытожил он.

Читайте еще

Спорт Мамаев в одиночку компенсировал ущерб ведущей Первого канала

Футболист «Ростова» Павел Мамаев в одиночку выплатил ведущей Первого канала Ольге Ушаковой компенсацию за поврежденный автомобиль. Это значит, что Ушакова вправе отозвать иск ко всем четырем ответчикам. Кроме Мамаева ими являются братья Александр и Кирилл Кокорины, а также их друг Александр Протасовицкий.

Спорт Латвийский Старков и московский "Спартак": откровения пресс–атташе

Почему Александр Старков — очень крутой тренер. "СЕГОДНЯ" предлагает откровения Владимира Шевченко о московском "Спартаке" 2000–х.

Спорт Чемпионат Франции потеряет €243 млн из-за досрочного завершения сезона

Официальный телетранслятор чемпионата Франции по футболу Canal+ расторг договор с Лигой 1 и прекратил все выплаты, предусмотренные соглашением.

Спорт Футболисты отрицают совместную тренировку

«Курземес вардс» получила информацию, что утром в понедельник в Бернатах совместно тренировалась Лиепайская команды высшей лиги. Ее директор Давид Янсонс пояснил, что клуб совместных тренировок не организовывал, но признал, что группа из 8-10 футболистов, соблюдая дистанцию в два метра, тренировалась на пляже в Бернатах.